色々疑問が多い!なぞを解明したいですね
なんで殺されちゃったんだろう。推しの子として生きていけるのか。普通なら頭大混乱だよね。犯人も気になります!
モノクロだと想像だけど、カラーはやっぱ違う!迫力も2倍!思ってた色味と違ったけど、読んでくうちに慣れていきます。
やっぱ千秋の場地を思う気持ちが強すぎる!言わなくても通じるレベルってすごい。場地の意思をついでいってほしいなぁ。
奥さんがここまで行動で示さないと自分の普段の言動に気づかない。大丈夫だ思い込んでるんだよね。昔からそうだったか??毎日忙しくてもお互い必要な気遣いは忘れちゃいけないと思う。
こーゆー子いるけど、自分の価値観だけで通らないことを学ぶべき。そこで成長してほしい。そうじゃないとずっと独り身。
ありそうな設定だけど、キャラクターが面白くてついまとめ読みしてしまいました。主人公も、夫を責められる権利無くなってるんじゃと思いながら面白くて読んでいます。
何気なく見つけて読んだけど、ストーリーは怖すぎるのに、主人公が落ち着きすぎて、読んでるこっちがなんかどきどきしてしまう。
まんがだと全然雰囲気違いますね。こんな主人公発達障害のような設定だったのか。でも終わり方がとても気になるので最後まで見ます!
Happy endでおわったのにその続きが見れるなんてほんと嬉しい!まさかの妹弟設定追加なんて、考えなかったー!
途中までドラマみてましたが、ちゃんと原作見たかったので嬉しいです。こういう経過で武将が生まれてしまったんですね。
【推しの子】