面白いけど、主人公に若干イラッとするので星へらしました。なんていうか…無計画に夢物語にこだわって、なんだかんだで全部台無しにしてる気が…。お友達たちも色々ですが、個人的には富子さんが1番好きです。
はちゃめちゃコメディ?に若干スリルあり?基本はラブストーリーだと思います。面白かったですが、なんとなくストーリーが読めてしまうのでだんだん後回しにはなりました。
うっわーと思いながら読んでます。程度は違えどあるあるです。とはいえ身の回りのネタ度が凄すぎるというか、主人公達も井戸端で報告しあっててるのはちょっと。
これからー、な所で無料分終了。職人さん、というか、主人公とかもなかなか癖強いです。陶器好きなのもあって飽きずに読み進めましたが、そうじゃないとイマイチ入り込むまでにリタイアしそうではあります。
心ない一言、言われた人は引きずるんですよね。子供時代、思春期なんかに特にありがちですが若気の至りでは済まされないと思うんですよ。もし自分が言われたら…気にしない人もいるのかなぁ?
なかなかグロい内容なんですが、虫とかはかわいらしく描かれてて面白く?読めます。主人公とか奥さんとかの性格もよいので、救われます。
地雷震でファンになった作者さんです。絵がすごく上手で、不気味に引き込まれてしまうストーリー展開はこちらも健在でした。
絵も登場人物もかわいいです。ぐいぐい引き込まれてついつい課金…というわけでは無いですが、気になって続きを読みたくなります。
薬指〜から作者さん繋がりで読んでみましたが、これは結構面白いです。ポイントの追加課金までは、ですがサクッと読めるのでおすすめです。
ドラマになりそうだなーって思ってたらやっぱり笑。ストーリーは、まぁ最近ではよくありそうっちゃありそうなんだけど、登場人物にたいして嫌悪感みたいなものもなく、テンポよく読めます。
初恋の世界