面白い!
最初は読んでてびっくりほどの義妹の非常識さでイライラしてましたが、いつスカッと成敗してくれるかとどんどん読み進めてしまいました。
学生時代に読んでいた作品で、無料分も多く再度読み始めました。今読み返すとその当時とは違う面白さがあって、楽しいです!
話は面白いし、出てくる食べ物がどれも美味しそうで素敵です!これからエビカツがどう変わっていくか楽しみです!
絵がキレイ過ぎて引き込まれます!話も面白く今後どうなっていくのか、嫌なアイツらはどうなるのか、続きがとても気になります!
こう言う設定の話に最近ハマっていますが、主人公と王子様がすぐに恋愛にならないところがとても面白いです!これからの展開が楽しみです!
絵がキレイで話も面白くて一気に読んでしまいました!この二人がこれからどうなって行くか、とても楽しみです!
絵がキレイで、話も面白く、無料分をどんどん読んで気づいたら課金していました。今後の展開がとても楽しみです!
主人公がいいヤツ過ぎて、話もめっちゃ面白いです!これから主人公がどんな風に成長して行くか楽しみです!
話がタイトル通りです!笑。面白くて無料分一気に読み切ったところですが、主人公の二人には幸せになってほしいと思いました。
出てくる手土産がオシャレで美味しそうで素敵です!話も読みやすくて面白く、サクサク読めました!続きが気になります!
セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版