mthsit0405さんの投稿一覧

やっと

待ってました!
    小説で読んだことはありますが、マンガでも見たいと思っていたので良かったです。

柚子は本当にこちらまで胸が痛むほどの辛い思いをしてきたからこそ、幸せになってほしい。
    あのクソ家族がどう悔しがる顔をするのかを見たい。

一見正反対な2人だけど、もしこのまま恋したらお互いいカップルになりそうな予感(^^)
    あんな事でて顔が赤くなるほど照れるところもかわいい!
    社長も恋愛は錯覚と言い切るくらいだから、過去に何かあったのかなぁと…
    そんな事言ってても社長は本気になるんじゃないなぁと期待したい!

ありえないけど…

商品開発のために同棲なんてありえない展開だけど、森場くんの仕事にかける思いは理解できるかなと…

奈都は最初ついていけない感じだったけど、どこかまんざらでもないのかな?
    お互いの存在を覚えているか…とお互い同じこと思ってたというのがちょっと距離を縮めたのかな、と思った。
    これからの続きが見てみたい。

課長〜

ステキー!!
    あのバカ彼氏から杏樹を助けてズバッと言い放ったところは本当よかったし、スッキリしました。
    そして一見怖いけど、実はペットにメロメロで優しいところがギャップ萌えですね。

笑える!

主人公の表情が豊かで、ちょいちょいギャグ要素もあり面白く、笑える!
    見た感じ最初は私もそんな感じに見えなかったので、主人公同様私も騙されてしまった(笑)

エルザ大好き

実家では辛い思いをしてきたけど、レンと結婚して幸せな生活を送れてよかったなぁとただただ思った。

彼女が持ち前の賢さと冷静さでレンを支えていてきながら、お互い本当の愛を知っていく過程がいい。

頑張って!

とりあえず無料分を読んでみましたが、皆さんが言うようにこれから先が気になります。
    周りに誤解され、辛い立場にあるにもかかわらず前向きに頑張ろうとする姿に応援したくなりました。
    これからどんどん誤解がとけるといいな。頑張れー!