いい!
美人とイケメンのカップルはやっぱり絵になるなぁ〜
でもそんな完璧な2人もお互いそれぞれコンプレックスを持っているところもどこか人間らしいというか親近感がもてる。
いいところで有料になったから、えーっ!?と思ったけど、すごい気になるし、見たいと思ってます。
美人とイケメンのカップルはやっぱり絵になるなぁ〜
30歳は賞味期限切れ的な考えはひと昔には言われてたりしたけど、今の時代は晩婚化が進んでいたり、女性の価値観も多様化してるからそんな時代ではなくなっているにせよ、多くの女子にとって30歳はターニングポイントだと思う。
現に私も主人公が言われてるセリフにドキッとしてしまいました。
でも、あの若いヤツらにいいたい。
お前らもあと数年でオバさんだよ!と…
元カレに二股かけられて、それに復讐ための偽造カップル的な花火大会は今までいくつか見たことがあったけど、これの違うところは社長のヒミツというところだと思う。
無料分まで読みましたが、社長もあの元カレカップルへの怒りはある意味主人公以上だと思うので、どう成敗するのかが楽しみ(笑)
そこまで読み進めたいと思ってます。
皆さんも書いていましたが、今の日本の子育て夫婦の多くが同じような悩みを抱えているのではないかなぁと思った。
我が家も共働きなので、私は奥さんの気持ちが痛いほどよくわかる。旦那に対してもどこか不公平さを感じていて。
でも旦那も旦那なりに思うところがあるのもわかる。
こういうすれ違いは、お互いしっかりお互いの本音を伝え合い、しっかりと向き合わなければダメなんだなぁと…
どちらかが不満や我慢をしていたら絶対破綻するなと…
家族から疎まれてたが、結婚し、そこでも色々と苦労するが…みたいな話はよく見かけるので、それらの話とどう違い、差別化しているんだろう…と思いながら読んでみました。
やはり義姉が性格悪いのは同じですね(笑)
新郎の悪いウワサを義妹に流すのは選ばれなかった負け犬なりの仕返しなんだろうな…
家庭環境も複雑で義妹のイヤミにも毅然として倍返し、その上人生最大であろうピンチにも上手く乗り切った上に自分の身体の事を考えながら自分の強い決意を伝えるシーンもカッコいい!!
まだ先のことはわからないけど、サトコならきっと知恵や美貌を活かしてうまくやっていけそうな気がします。
無料分読みました!
バカ旦那たちにやりたい放題やられて傷ついた妻たちが最後に旦那を地獄に落とすのがもう最高(笑)
最初はそれぞれの妻たちが本当にかわいそうで、健気なのに、そんな妻たちを変えてしまった旦那たちも結果自業自得だな…と思った。
とりあえず無料分を読んでみました。
やはり何人かの方も書いていましたが、私も絵があれっ?と思ってしまいました。
後ろ姿はいい感じなのに、肝心の顔がイマイチ…
もう少しキレイな感じだとよかったと思いました。
お話はまあまあよかったと思うので、続きは気になりますが、もし課金するなら他の面白い作品の方がいいかな、と思いました。
最初はただの昔の日本版シンデレラストーリーなのかと思って数話読んでみましたが、はっきり言っておもしろい!
美世の変化して行く様子もわかりやすいし、育った環境のせいで嫁いだ後にも自信がなくなるところも、そんな当たり前の感情があるところも共感できたりしました。
似たような話があったけど、婚約者にいきなり抱きつくほどの図々しさはなく、一貫してずっと謙虚さがあるから美世を応援したくなります。
最近映画化されたみたいので、やはり面白いからか、と納得しました!
絵もなかなかいいし、ユリアもかわいいんだけど、本当あの男狂ってるなぁ〜
ドSにも程があるというか…
この後の純愛がどんな流れになるのか。
今の酷すぎる環境からなぜ離れさせ、本当に心から大切にしてくれるような登場人物を期待したい!
デキる男女のデキない恋[comic tint]