はのこのこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

私は良かったです

最後まで読みました、分かりにくいところもあったし、ハラハラしたり、ハッピーエンドじゃないのかなと不安になったりもしましたが、この終わり方私は納得しました!
    先が読めなくて、こうなるのかとドキドキして、そしてとても愛もあって、ストーリーもそして戦いのときの絵とかすべてがやっぱり美しくて、私はおすすめします!!

不思議な魅力

絵はきれいで、でも暴力的なところも出てくるヤクザの世界だが、温かい家庭を望んでいるだけなのにそんな素直になれるわけもなく、すれ違ったり傷ついたり、こうなれば幸せになれるよと思ってもできない人たち、でもそれだからこの人たちをまだまだ見ていられそうでハラハラしどおしだけどずっと応援したい、この作者さんのストーリーと絵は、はまってしまいます

壮大なスケール✨

最後にそうだったのかと分かりましたが、こんなすごい流れを考えられるなんて、すごすぎると思いました。

遺伝とか運命だとか、祖先からの思い、子孫に対することなどを色んな選択や、人類の葛藤と共に考えさせてもらいながら、でも温かい結びつきがある、幸せなシーンがあり、とても良かったです!

言葉が見つからないくらい良い

良いの一言です、過去の出会いからひかれていく流れが特に感動しました!

良くこんなエピソード考えられてしまうなと、とにかくすべてに良いのです

色々あった末に

途中色々あって、つらすぎるところもあり、進むのが怖かったりもしましたが、最後も本当にいい形で私は全てが良くなりました。

すごいタイミングでした!!

ちょうど恋しくて?読み返してました、そしたら新しく出たので喜びも大きかったです

色々解決するかと思えば問題が広がって、悲しいけどまだ続くのは嬉しいです、色んな絆が明らかになり、いつかアサミのお父さんとかも出てくるのかなとか楽しみです

美しく、繊細な世界

絵がとてもきれいで、心理的なやり取りなども丁寧で、絵の端々には植物や、風景もとても美しく引き立てていて、まぁ少しじれったい感じもありつつ、でも色んな謎も解かれていって、はまってしまいましたね

全てに良かったです

何でしょうか、つい没頭して読んでしまいました、みんな一生懸命生きてる、そういう人のこと誰かは見ていて、うまくいくといいですけど

主人公のことは応援したくなるし、どっちの人がいいかというと、うーん、何が幸せなのか、うーん、最後にはみんな幸せになって欲しいですね

絵もキレイで癒やされます

ほんわかとしていて、ドタバタして、ちょっとだけ危険な雰囲気にもなりつつ、でも基本はあったかい人たちばかりで、そして不器用ながら、らぶらぶ感も結局ずっとあるんですよね

幸せな気持ちになりました~

短い中にも温かくて二人で絆を作るような感じが良かったです、そして流れもありそうでなかった気がしました、ずっと触れ合ってるような感じなのに愛があって、そこまでいやらしく無くて、2人ともかっこよくて、とても可愛かったです、もう少し仲良くしてるとこもこれから見たいところですが、変にずっと長いより私は良かったです✨