これは読むべき大作!
実在した特攻隊のお話!リアルな描写は怖いと思ってしまうところもあるけど、女性の私もすごい引き込まれて全部読みました!
相手の男性と年齢も同世代の40代なので、とても共感しながら読めました。大人の恋だけど、恋愛というものはいつも初心者というか、ドキドキするものだなって感じさせてくれます。この純愛を応援したいです。
さえない女の子が、メチャイケメンの男の子に迫られるのって漫画でよくある内容かとおもうのですが、この作品は一気に読んじゃいました。
本編の方を読みすすめてから、こちらをよんでいただくのがオススメです。バリバリ仕事こなす、ライバルでもあり、協定相手でもあるこの2人にも、こんな時代があったのねと微笑ましく読めます。
タイトルやコメント気になってよ 読んでみたけど、私にはちょっと怖くてパスでした。おひとり様になって成長していくのだろうけど、なんか絵も苦手で無理でした。
不器用でまっすぐで、女性と話すことさえままならない社会人男性が、高校を卒業したばかりの18歳の女子と結婚するお話です。その名のとおり、夫婦のいとなみが、なかなかいとなめない笑。じれったいけど応援したくなるのです。
けっこうキュンキュンしますよ。年の差ありのお見合いでの結婚。すごい勢いで結婚しちゃう2人ですが、元嫁や、厄介な親戚も出てきたり波乱なところもあるけど、愛し合う2人がぶれないところがいいですね。
不死身の特攻兵