大好き
ギンと一緒になって欲しいけど、本当に先輩と一緒になっちゃうのーーー???今後の展開がめちゃくちゃ気になる!!
花ちゃんは自分ともうひとりの花ちゃんに挟まれて、どう生きていいか迷いながらも、一生懸命前を見ている姿が好き!
出でくる消防士全員かっこいい!!!蛯原さんの大人だけど、純粋でシャイなところがたまらないーーーーーーー!
ウソ彼、ウソカノから始まった付き合いだけど、だんだん気持ちが傾いて行ってしまう気持ちがよくわかる!!!どーなるのか展開が気になる!
はるきの態度がはっきりしないのも見ててもどかしい!!!咲も友達思い出なかなか行動に移せないけど、その気持ちもすごくわかる!!!
桐山くんと小桜さん!絶対両思いなのに、絶妙にすれ違いがながらストーリーが進んでいく感じが目を離せない!!
花くんはそんな前からこまりちゃんのことがすきだったんだなー!実はまりちゃんも花くんの気持ちに気づいて好きだったことあったりするのかなー?
先生のツンデレ具合とさんまるの一途だけど、すごいから回ってる感じがすごく可愛くて大好き!両思いになってこれからどー付き合っていくのかが楽しみ💜
ツンが多いけど、ちゃんと優しいところもあって、お互いのいいとこも悪いとこも、理解し合えている感じがいい!
松永さんかっこよすぎる!何しててもかっこいい!年の差がある二人だけど、うまく行ってほしーーーーーー!!
はじめてのケダモノ