!!!
連れ子同士で結婚して、兄弟だけで生活することに。男の子ばっかりの兄弟の中で、一人で女の子が頑張る姿が微笑ましい。みんなのお姉ちゃんになろうと必死でもがきながら、恋の予感も。
ふたりとも好きあってるように見えたのに、なんでカップルにならないのか…ちあきくんの方に何か原因がありそうだけど、それがまだわからないから気になる。
強面の鬼瀬くんだけど、すごくシャキで、チャーミングな一面があってとってもかわいい。小暮ちゃんとのほんわかカップルが素敵。
橘先生も宙くんもイケメン過ぎて素敵。そんな二人との共同生活なんて、羨ましすぎる。今後二人の恋がどう動いていくのか気になる。
地味でぱっとしない高校時代に美容部員でキレイになる方法を知った女子高生がタイムスリップするお話。地味なまま終わった高校時代から、途中からめちゃイメチェンして可愛くなった女の子でまた昔と同じ人に恋をする。そんなことしてみたい。
ものすごく不器用で、恋と言う感情がわからない先生と、恋をしたことがなく、初めてっ恋した女の子の物語。不器用な二人だけど少しずつ自分の感情に気づき意識し合う様子が可愛い。
仲のいい四人の男女がそれぞれ違う男女へ想いを寄せていて、その好きな感情は簡単には諦めるとこができず、複雑な想いを抱えている様子がもどかしい。
歪んだ愛情のせいで、歪んだ子供に成長。同級生の謎の死もあり、何がどこで、どう繋がっているのが、展開が気になる。
年下彼氏とのキュンキュンするような恋のはじまり。そんな年下彼氏とは真逆の大人な男性からもアプローチされて、羨ましすぎる展開!
大好き!!男勝りだけど、バカ正直で真っ直ぐで愛らしい愛ちゃんと、そんな愛ちゃんのことが大好きでしょうがないレオ君!めちゃかっこよくて、言うセリフがほしい言葉ばかりでキュンキュンする!
うちの弟どもがすみません