ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 566件

奪うってか

確かに奪われたから奪い返した?のか?なんかどろどろすぎてなかなかイライラしますね。でもあの主人公の気持ちも分からなくはない。

アシシ!アシシ!!アシシ!!!

課金して全部読みました。すごく面白かった。現代社会であやめられてしまった女性が、自国からも他国からも恐れられている最恐の皇帝の1人娘として転生したところから話は始まる。そこからその子の成長と共に周りの人達も成長していくんだけど、その中でもアシシという黒騎士が私の激推し。アシシと結婚してほしかったなぁ。そういう面でももしかしたらアシシと・・・なんて思ったりしてドキドキして楽しかった。
    反対に、酷評をつけるならば、伏線が回収されていないこところ。あの国の王子はどうなった?とか黒幕?みたいな。続編で描いてほしいなぁ―。

無料までよんだ。

なんていうか、ピンクとハバネロなんてどこから連想させる言葉なのか無料のところまではまだわからないような。。

画はあまり、、だけど

画は決していいとはいえない。ぶれるし、表情あれ?っておもうことあるし。でもはなしがけっこうすきで読み進めてしまった。私的にはおもしろい!

あまーい

溺愛中の溺愛恋愛物語。なんていうか最初っからラブラブ的な溺愛的なものはなかなかない。二人が幸せならそれがいいよねー。

昔話?

執事たちの沈黙の番外編です。椿ちゃんの昔のお話。しかしパパかっちょええなぁ!それに全然年取らない。。

オフィスLOVE的な

怖い上司が本当は優しいという超ベターベターな展開。そして同僚らしき人がライバルになるというこちらもまたベターベター。けど私は嫌いではない。

すごい組み合わせ

命が助かるためにこ○しやさんと結婚するっていうお話。やっぱりこ○しやさんだけあってまじなときの目付きが怖い。

アイドル恋愛もの

アイドルと言っていいのかテレビに出てる人とと保育士さんとの恋愛物語。アイドルくんがとって先生のこと好きなのが萌える!

確かにな

タイトル通り過保護な旦那様、というか超すきな、ってかんじかな。もやもやも晴れて晴れて本当の夫婦になってたきがする