ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,735件 / いいね獲得 585件

せつない!

女の子のほうは執事をそれ以上にみてて、相手もそれは実は理解してる。でも気付いてないふりをしている。執事だから。なんかせつない!でも最終的には想いは通じそう。

ちょっとこわい

こんな時代くるかもしれない。動物と人間の子。ましてや、人間とわりと近い生き物の交配。でもなぜ、教授はチンパンジーとの子供を作ろうとしたのか。人工受精?まさか。。。。

あれか?

タイトルだけみて某別漫画の黒崎くんシリーズかと思いきや。全く関係ない漫画(笑)
    憧れの黒崎さんに認めて貰おうとがんばる主人公。なんだか黒崎さんは前から知ってたみたい?
    どのように恋愛に発展していくか楽しみ。
    あと、黒崎さんの髪型気になる。

屑とな。

しゅうじの奥さんの目ちょーこわい。悪い目してるよ。性格最悪なんだろうね。巻き込まれて大変だわ。可哀想に。

おもろ!

なんかプププっと笑ってしまう。なんか残念な人。プロポーズとかすぐにされてそりゃビビるだろうさ。まぁそれがおもしろいんだけど。どのように心通わせていくのか楽しみ。

男のほう

男のほうのトラウマが残酷すぎる。いやだわー。他の名前呼ばれるとかきついわー。女のほうのトラウマも結構傷つくかも。でも演技じゃないだけありがたく思えや(笑)

なかなかにして

なかなかにして残酷で胸が苦しい。なんていうか小さき子供ものはちょっと胸がつまる。神様もええ!?って感じになるよねそりゃ。

ザ・矢沢あい

昭和生まれの女子なら必ず通るであろう矢沢あい漫画。その中でも人気なのがこれかな。私はもうひとつのほうが好きだけど。どっちのナナも色んなもん背負っててつらいのよ。

キラキラ青春物語

紹介画からしてもう、キラキラ青春物語ってかんじ。幼なじみにキスされたらいやだー。それまでの関係壊れちゃうじゃん。

タイムスリップ

イケてない頃の自分に戻ってやり直しスペシャル!って感じです。確かに思い返せばあのときもう少しイケてたら変わってたかなって思うことある。