コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

投稿 2,674件 / いいね獲得 33件

ギャップ萌え♥

普段は強面で無口な明臣君。完璧な彼氏との差に色々とコンプレックスがある莉音ちゃん。お互いに思ってる事の半分も言い合えて無かったなんて残念かも…でも、これからはお互いに思ってる事をちゃんと良いあえて今迄以上に素敵なカップルになれると思います♥

歳の差が気にならない関係に…

歳の差って最初は凄く気になるけど…2人で話し合ってちゃんと乗り越えていけたら全然気にならなくなるらしいです♥精神的にも外見的にも年上の人は若くなるし、年下の人は落ち着いてしっかりしてくるから年よりは上に見られる様になるらしいです♥これからも困った事は2人で話し合ってしっかり乗り越えていって欲しい♥

頼る人がいなくなって一人で都会に上京とか渚ちゃん凄過ぎる。お金も無くて、公園で野宿とか中々出来ないよ。でも、本音は誰かに助けて欲しいんだよね。素直になれないだけで…大虎さんに出逢って、色々助けて貰っている内に自分の中で大虎さんの占める存在感の大きさに気が付いた渚ちゃん。大虎さんも同じく渚ちゃんがどれだけ大切か離れてから気づいたがちょっと残念だったけど、お互いに最後は素直になって良かった♥

良かった♥

最初はグイグイ押して来るばかりの人だったけど、少しずつ一緒に過ごす内に惹かれて行って、好きになってしまったななえ。軽いだけの王子が国を捨ててななえの為に日本で生活する事を選んだアロイ。2人のこれからに幸あれ。

一目惚れ♥

乗り気じゃなかったお見合いで一目惚れなんて…運命以外の何物でもないですね。正巳さんの由里子さんへの執着、溺愛が凄い(笑)