何度も何度も…
毎日繰り返し自己否定され続けて来たら…内気な引っ込み気味な性格になって、どうしても他人の顔色を伺いながら生活するようになりますよね😓😮💨主人公の咲ちゃんは可愛らしくて良かったですが、義妹と義母は最悪です😓😮💨他人の物を自分の物にして喜ぶなんて…人間性が…それに比べ旦那様は男前で格好良い😄人間性が最高です😄咲ちゃんとずっと幸せになって欲しい❤️
静葉さんはマジで他人の自分に対する気持ちに少し?鈍感です。嫌、結構かも?恋人はちょっとイラッとするかも(笑)穏やかで包容力がある人ならピッタリなので伊紀さんとは無茶苦茶お似合いのカップルです❤️
他人の仕事を自分の手柄のようにしていた元婚約者や元同僚。それによってどれだけ雪さんが虐げられていたかと思うとちょっとイラッとします。でも、そんな事で仕事が出来るふりをしてもいつか化けの皮が剥がれちゃうからね(笑)頑張っている姿は見てくれている人はちゃんと見てくれているから…高瀬社長は分かってくれてて良かった。
学生時代以外はあんまり気にならないと思います。10年以上ずっと一途に想ってくれていたなんて羨まし過ぎる❤️主人公が異性として意識して無かっただけなんだよね😄意識しだすと好きって気持ちが止められなくなるのも分かる(笑)
人間不信の上司が真面目で健気な主人公に触れて、人として再生するお話ですね。主人公の生い立ちや生活環境には凄く同情します😣😣室長の分かり難い優しさに癒されます😀😀
ユキちゃんは悪魔じゃないと思います。ちょっとSっ気はあるけど…小夏ちゃんが本当に嫌がる事は絶対にしないしね。ずっと小夏ちゃんを溺愛してるのに珠に見せるSっ気に何かギャップ萌えを感じました(笑)
計算高い女の子=頑張る女の子ではないので…男性から見た計算高い女の子と女性から見た計算高い女の子は全く違います。自分の為に頑張ってる女の子は皆可愛いです❤️
お父さんが娘を溺愛するなんてよくある話ですが…度が過ぎると周りに迷惑になりますね。はぁ~。穂乃果ちゃんはずっと片想いしていた孝介さんにグイグイ行きたいけど…出来ない乙女心も滅茶苦茶分かる(笑)孝介さんは口下手過ぎる。もう少しコミュニケーションを取るために話した方が良いかな?
ハイスペックな慶次さん。かたや普通の女子大生の和歌。お互いに言葉足らずな所があって、すれ違ってしまう2人。典型的な両片想い。上手く行きそうな感じの時もあるけど…ぐちゃぐちゃに絡まっている感じの時もあって、ハラハラ&ドキドキ。
進藤社長って口下手でぶっきら棒な所はあるけど…梓ちゃんには無茶苦茶優しく接していたし、思ってるよりは優しい人なんだと思います。笑顔なんてチャーミングで可愛らしいです❤️
灰かぶりの嫁入り~人嫌い少佐と紡ぐ溺愛浪漫譚~