コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

投稿 2,674件 / いいね獲得 33件

歳の差が気にならない関係に…

歳の差って最初は凄く気になるけど…2人で話し合ってちゃんと乗り越えていけたら全然気にならなくなるらしいです♥精神的にも外見的にも年上の人は若くなるし、年下の人は落ち着いてしっかりしてくるから年よりは上に見られる様になるらしいです♥これからも困った事は2人で話し合ってしっかり乗り越えていって欲しい♥

最高❤️❤️❤️

Dom/Sab作品大好きです❤️最近少しずつ作品も増えてきて無茶苦茶嬉しい❤️今回もSabの純生先生の隠れた欲求をさらけ出さして満たしてあげる愛君が優しすぎるんだけど…ちゃんと自分の欲求も我慢せずに満たして欲しい❤️やっとパートナーになったけどまだまだ愛君は我慢してるよ。早く本当の意味で二人には満たされて欲しいです❤️早く続きが読みたいです❤️

良かった❤️

いつものオメガバースの話とは少し毛色が違いました。オメガである事を隠してアルファとして生きる事を求められる事の大変さ。それでも否応なしに訪れるヒート。その辛さとも一人で戦わなければ行けない主人公。それら全てを包み込む様に認めて貰えるアルファに引かれないはずが無くて…主人公が気付いて無いだけで両思いになれて良かった❤️いつか続編が読みたい作品でした。

色々あったけど…

世界的デザイナーの常磐君と染色師の藍君。従兄弟同士の禁断愛。常磐君に恋心を抱いている藍は強硬手段で恋人にして貰うが…報われない事にイライラしてしまい…常磐は藍君への恋心を絶対に本人に悟られないようにしていて…お互いがお互いを必要としているのに焦れったくてちょっとイライラしました。ハッピーエンド後のイチャイチャ&ラブラブがもっと読みたかったです。

エロい❤️

人気モデルのルカ。ちょっと本能に正直な所が珠に傷ですが…新しく担当になったマネージャーの金城さんにトロトロに甘やかされている所が大好きです❤️エッチも良い感じ❤️金城さんも色々あったみたいだけどルカの事は本気みたいで…スキャンダルで落ち込んでるルカを助けようと奔走する所は格好良かったです❤️甘々&イチャイチャの二人の話をもう少し読みたかったです❤️

引き込まれる❤️

自分の性的嗜好で辛い目にあった有斗。他人とは必要以上に関わらないようにして過ごして来たのに…アパートの隣の部屋の怪我で人間不振になっている空と関わるようになって…今まで経験したことのない体験を通して肉体的にも精神的にも少しずつお互いに成長していく過程にグッと引き込まれながら読んじゃいました。有斗君のお母さんのキャラが個人的には大好きです❤️

良かった❤️

人気俳優の龍之介さん(DOM)と新人俳優の純君(Sab)のお話です。お互いに第2性に対してコンプレックスがあって上手く人と付き合うことが出来ずにいる二人。本当の自分の欲求をさらすことに何処か抵抗のある二人。お互いを心から必要とすることで少しずつ前に進む事が出来て…両思いになってからは甘甘&イチャイチャの二人にお腹が一杯です。

良かった❤️

短編2本。1本目はオタク物のお話でずっと隠してたことが後輩にバレてしまい…その事がきっかけで付き合うようになってどんどん独占欲が出てきてしまいそんな自分に戸惑いながらも少しずつ成長していく主人公が可愛い❤️2本目は小さい頃の約束を守って格好良くなって再び現れた友達に素直になれずにアタフタする主人公がこれまた可愛い❤️作者さん押しのお話です。

良かった❤️

お互い最初の出逢いは最悪だけど…なんやかんやで一緒にいると優しい一面や可愛い一面等も色々見えて来るわけで…絆されたりもするんですよ。マジでヤバい❤️龍ヶ崎先生も普段は無口で取っ付きにくいけど、たまに見せてくれる優しさが無茶苦茶良い❤️一虎も普段はツンツンしてるのにたまにみせるデレが可愛い❤️なんやかんやでお似合いの二人。カップルでした❤️

拗らせ過ぎ…

エリート医師の大我がちょっと天然のチャラい楓君にだけ優しいなんて普通分かるでしょう?でも、鈍い楓君には本当に全く大我の心が分かってないんだよね。読んでてちょっとイラッとする位には…でも、楓君の一世一代の告白の場面は格好良かった。そのお陰で二人とも素直になれた所も有るしね。両思いになってからの二人のイチャイチャ&ラブラブがたまらないです。