コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

投稿 2,674件 / いいね獲得 33件

良かった❤️

イケメン秘書二人のお話です。小さい頃からずっと隼人さんに片思いしている永田君。永田君が超苦手な隼人さん。予定外のお酒の場で飲んでしまい酩酊してしまった隼人さんと身体の関係を持ってその事で脅している永田君はちょっと駄目だけど、片思いも拗らせ過ぎるとこんな感じになるのかなぁってちょっと思いました。そんな永田君に少しずつ絆されていく隼人さん。何だかんだでハッピーエンドになれて良かったです❤️

エロい❤️

完璧な社長秘書の橘川さんとやり手コンサルタントの氷室さん。知らない男に薬を盛られて困っていた氷室さんを橘川さんが助けられた事から始まったストーリー。最初は氷室さんの勘違いから始まった関係が二人の秘密の契約となって…段々氷室さんに引かれていくのを隠せなくなって…橘川さんが可愛い過ぎる❤️最後、氷室さんが自分の気持ちに素直になってハッピーエンドになれて本当に良かった❤️二人のその後も読んでみたいお話でした。

色々あったけど…

アダルトグッズ会社に就寝した天摩君。入社すぐに新しいグッズのプレゼンをすることになり…先輩の冬雅君に本当に手取り足取りお世話されていく内に段々気持ちに変化が見られてきて…自分の気持ちに気付いてからはどうにかして冬雅君に好きになって貰おうと頑張って…冬雅君も天摩君への気持ちに気付く迄に時間がかかってしまい…二人のすれ違いに読んでる外野はヤキモキです。でも、最後はハッピーエンドで良かったです❤️

作者さん買いです❤️

鷹丘モトナリ先生大好きです❤️今回は書道家と学校の先生のお話です。突然スイッチが入って性格が豹変してしまう千尋さん。そんな千尋さんに一目惚れした荒木先生。ゆっくりですがハッピーエンドです❤️他は政治家とその秘書のお話です。秘書の向井さんに触られるだけでゾワゾワしてた一尋さん。段々向井さんに触られると気持ち良くなってきて…一方の向井さんはずっと一尋さんに片思いしていて…読んでいてグッと引き込まれるお話でした。

色々あったけど…

最初はパワハラな専務さんが苦手でした。ただただ東京に憧れている妙子ちゃんが可愛いくて…専務さんとのことが可哀想でした。でも、同居するなかで色んな事があって…気持ちにも少しずつ変化が出てきて…公園での専務さんの告白で全てがストンと納得出来た感じです❤️これからは今まで出来なかった分も甘甘&イチャイチャで最後はハッピーエンドを期待します🎵これからの終盤のストーリー展開に期待大です❤️

サラリーマンの話2つ。どちらかと言えば最初の話の方が好きかな?年上ばかりを好きになって最後は騙される伊吹さん。最初は全く興味も持ってなかった年下の後輩東間君からグイグイ来られて意識し初めて…少しずつゆっくり動き出した二人の関係は?恋愛に臆病になっている伊吹さんを少しずつ溶かしていく東間君格好いいんだけど❤️エッチの時は雄って感じも良い❤️伊吹さんも満更でもない感じ。幸せになって欲しい二人です。

可愛い❤️❤️

過去のトラウマのせいで不眠症になってしまった森さん。駅のホームから落ちそうになった所を枕崎君に助けて貰って知り合いに…。森さんも職場で再会してから枕崎君との距離感に悩むんだけどそれが可愛い❤️まるで恋する乙女みたいで❤️枕崎君も恋の駆け引きで森さんに冷たくするんですけどそれも分かってみると策士って感じです。手のひらの上で遊ばされた感が強い❤️最後はハッピーエンドで良かった❤️

良かった❤️

生田君が可愛い❤️告白を失敗して、それを先生に見られてて、脅されて雑用係をする事になることから始まるお話。最初は嫌いなだけだったのに少しずつ気になる存在になってきて…意識いだしてからの生田君だ本当に可愛い❤️凄く上手に心理描写を描いてくれてて…お話的にも引き込まれます❤️もっと先生と生田君のイチャイチャ&ラブラブのお話も読んでみたいです。いつか続編期待しています。

作者さんが大好きです❤️

今回の作品は何回も読むことで作品の良さをじっくり噛み締めるタイプの作品です。主人公の二人の心理描写が丁寧に描かれてて読み応えがあります。最初はサラッと二回目は内容を確認しながら、三~四回目は主人公1人ずつに感情移入しながら五回目は少し時間を置いて内容を思い出しながら読んでみて欲しい作品です。

エロ可愛い❤️

親友の変わりにゲイバーでバイトすることになった柚季。店長の理玖さんに過激なスキンシップで苛められて最悪な人なはずだったのに…一緒に働く内に優しい一面に触れてイメージがガラッと変わって…お互いに引かれ初めて❤️柚季君の無邪気な笑顔が無茶苦茶可愛い❤️ツボです❤️エッチのときはエロ可愛い❤️理玖さんが好きになったのも分かる❤️理玖さんk柚季君溺愛してるもんね❤️