いっぷくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと気になってた作品、レビューでヤリステとかなんとか出てたので、それはちょっといただけないなーと敬遠してたのですが、ずーっと上位にランクインしてて、人気があるってことは内容も期待できるのかも?と無料お試しから入りましたが、、
    いいですね!肉食警官も体だけが目的じゃなかったんだし、保育士さんのご家族も2人の関係ウェルカムだし、警官妹と保育士兄が先にくっついたのは予想外でしたが、これからもラブラブでいてほしい!

作家さん(男)を取り巻く編集者の男女のレンアイ模様が描かれています。2人とも作家さんの恋人だったはずで、あり得ないシチュエーションから始まりますが、そこはマンガってことで。。ゆうきくんの気持ちのスイッチはいつ入ったのか?分かりませんが、応援したくなる2人です。絵もキレイですよ!

すごく激しい内容かと思いきや、初恋DTくんと可愛げがないと前彼に心ない言葉でフラれた過去を持つカッコいい女子の、実はキュンキュンするストーリーです。もちろん、エロも裏切らないので、これからの配信を楽しみにしています。

ピュア&ネガティブの2人がどうやったらくっつくの??と心配になりますが、ここぞというときに溢れる気持ちが良い方向に進んでナイスぅ!な展開です。2人の進展をこれからも見守りたいです!

女の子の爆弾発言から最初は体の関係から、でも途中からはきちんとお付き合い宣言して、特にへんなキャラも出てこなくて、ただただ順調に2人の関係が進んでいきます。絵がキレイです。

ストーリーもエッチの方も、秀逸作品です。
    従兄弟同士でさらに展開していく模様なので、これからの展開が楽しみです!
    やっぱり、ここは一途にハッピーエンドになってほしい!

すっぴんとメイク顔とで同一人物かわからないほど変わるって!すごい技術、、と思いつつ、ストーリー展開が楽しみです。
    部長がなぜ、すっぴんの方に惹かれたのか知りたいっ!

2人の気持ちのすれ違いがかなりもどかしいですが、通じ合ってからは安心して読めます。
    途中、ヨメちゃんの暴走気味のエロ発動にかなりウケます。

昔あれこれあった体の相性抜群の元彼との再開、、しかも全く元彼と違うタイプの年下彼氏候補との出会い、これからどうなるのか楽しみです!