愛になるまであたためて
司さん、かっこいいけど、桜子ちゃんを好きになり、これからやっと幸せになるだろう。
俺の所に来ればなんて、言ってくれるじゃん
俺の所に来ればなんて、言ってくれるじゃん
若くしてできる子って凄いな〜。幼い頃からずっと思ってたなんて、やっと見つけて、俺の嫁になんでかっこいい。これから愛を、深めて行くだろ〜。先が楽しみ
まさかまさかの展開でゾクゾクしてきちゃう。 立場が逆転してどーなっちゃうんだろ〜。 こんな事もあるんだ
秘書って名前は憧れるけど、秘書にも色んな秘書があるのか、でも、負けてたまるかの気持ち、綺麗な秘書ではなくてなかなか面白い
イケメンの野ばら君、カッコいいけど、家族を支えてたなんてスゲ〜〜。同情でしてるのがアダになっちゃってかわいそー
ベンリー君ってあだ名が面白いよ。でも、色々戦略がんがえて女を落とすとは👍なかなかやりますね。愛情がありすぎるからかな
なんか、可愛い恋愛でほのぼのしちゃいました。高校生は、はじめてってドキドキしながらで、メチャかわいい〜〜〜〜❣️
朝子の気持ちすごーく分かる。😭お互い嫌いじゃないけど別れて、再会したらその頃に戻ってしまう。今の彼には悪いが、朝子を応援したい
小さい頃からずっと一緒だと、恋とは結びつかないけど、碧人はひまりちゃんのことがずっと好きだったなんて、守ってるなんてそれこそ本当の恋なのかな
高校生なのに、ラブホのオーナーとは、笑えました。 学業と両立って大変だけど。まして、そのラブホに先生が来るなんて、
愛になるまであたためて