安定の安タケコ先生!なんとなく二人は元サヤに戻るんだろうなと思いつつ、戻ったら戻ったでまた一悶着ありそうですね。簡単にくっついてくれないのでハラハラします!
めぐみちゃんがサバサバ系で共感が持てます。ただの恋愛モノかと思いきや、家族の問題も絡んできて結構重たいかも。
絵がキレイでサクサク読めますー!チサちゃんが強くて憧れる。早く部長と幸せになってほしいです。これ以上邪魔が入りませんように・・・!
最初はあの話とそっくり!なんて思ってましたがそうでもない。ストーリーにどんどん惹き込まれていきました!
絵がキレイ。なんだかよくありそうなストーリーだけど絵がキレイだから読んでいる感じ。主人公が頼りないんだかしっかりしてるんだかイマイチキャラがわからない。
よくあるシンデレラストーリーなのだけど、なぜか先を読み進めてしまう不思議(笑)絵はけっこう好きです。
無料分のみの感想ですが、今のところほろ苦い感じです。両片思いなのに、全然ストーリーが進まなくて若干イライラします(笑)女の子もイチイチ反応が大袈裟。(ぶつかったり急に声かけられた時に、この世の終わりかと思うぐらいの驚きよう。)
無料分のみ読みました!鬼塚さんがかっこいいです。こんな上司いたらいいかなぁ。トントン拍子にお話が進みます。
広告で見つけて気になっていました。似鳥先生がとても魅力的です!大人の色気があるのにかわいいとか。。これからも楽しみです!
リベンジ・ウェディング