タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みしました。続きが気になる!けれど、一度読んだらもういいかな〜と思ってまだ課金していません。
ありえない?いや、ありえるのかな。夫婦仲良く、末永くやっていけるということ、愛する娘の誕生、成長を見届けられる幸せ、とても考えさせられます。
タイトルに惹かれて試し読みをしてみました。続きが気になるところだけど、何度も読むものではなさそう、と思うと課金できず、、
カラー版で読み始めたけど、モノクロでいいかな!むしろモノクロの方が読みやすい気がする!共感するところが何度もあっておもしろい!
なんとなく読み始めただけなのに、いつのまにかどハマりしちゃいました!続きが気になってどんどん読み進めていきました!
ドラマ化するのがわかる作品!ドラマを見た後に漫画を読みました。とてもおもしろいです!漫画の方がより詳しくてもっと読みたい!
ドラマ化されて初めて知りました。まだ全て読んでいないのでわかりませんが、ドラマはおもしろかったので、マンガはもっと面白いかなと期待しています。
新鮮な漫画でした。コマ割りがなくて、ネットコミックスって感じ。先が気になるけれど、一度読んだらそれきりでいいかな、と思うと無料分だけでいいかな?
子どもの時にどハマりして読んでいました。今改めて読んでもやっぱりおもしろい!それぞれのキャラクター、みんな大好きです!
いかにもドラマ化しそうなストーリー!楽しいマンガです。それぞれのキャラクターもかわいいし、続きが気になる作品!
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから