ハッピーエンドにはなりようがなくても、少なくともこの地獄から出て自由になれるといいですね、友衣子さん。タイトルがこうだから、期待します。
もともとこの先生の絵が大好きで、、待ってましたってかんじです。かっこかわいいんですよ、、男の子が。ずーっとみていられます。
表紙を見てイラストが可愛いと思い気になって一話試し読みをしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたいと思いました
誤解や嫉妬や遠距離で一時的に離れても、お互いを思う強い心があれば 元に戻れるし、幸せを掴めるんだという話
絵がなんとも言えないくらい 古くさい。
内容も雑さが散見されて、読もうという気にならないため途中で断熱しました。
人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です
娘が界わいのはわかるのですが、ちょっとテンポがスローでなにがどう、ダークヒーローなのか詳細が掴めず、判明する前にお腹いっぱいになってしまいました。
これから幼馴染のカレとどう恋愛していくか楽しみ。なんなら後輩がスペックに惹かれてちょっかい出して、散々に振られたらいいのにとも思ってたり。
年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念ですが、最後には幸せになってほしいなぁと思いつつ読みつづます!
30代の男女の恋愛と、それぞれの夢を一生懸命追いかけるお話です!
でも丁寧で好きな感じなので、このまま読み続けたいてす。
さようなら、エデン。