評価が割と高かったので、読み始めてみましたが、少し肩透かしな感じでした。
作品の好き嫌いはありますね!
割と評価が高いので途中まで読んでましたが、すこし肩透かしな感じでした。
作品の好き嫌いはあるかもですね!
作品の好き嫌いはあるかもですね!
2人はきっと両思いなんだろうけど、今後蓮やクラスメートの女の子なんかが絡んでくるのかな。マネジャーさんの顔つきもきっと2人を良しとしないんだろうな。 続きが気になります。
一見、契約婚からのシンデレラストーリー?かと思いきや、色々面白く想像を裏切ってくれます。
所々コミカルで、時々切なくさせてくれたり、ほっとさせてくれたりします。
おじいさんに騙されて()超絶天然ピュア女子に育った有栖川さんが野宮君と出会って少しずつ恋に興味を持つお話です。
1話に100ポイントは高いと思ったけどポイント以上の満足度はお約束します。パワハラで転職して、天然だけど仕事ができる優しい上司のもと一緒にほっこりできます
極道ものかぁ…なんて思っていましたが、読み始めたらめちゃめちゃ面白くてハマってしまいました!
絵がとにかく可愛いし、ストーリーも読みやすくてどんどん読み進めてしまいました!
読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話
年の差婚