不倫クズ夫を懲らしめる作品はよくありますが、ちゃんと主人公が前向きで、でもそれでもたくさんの悩みや本当に離婚していいのか、子供のことお金のこと仕事のことを全力で突き進んでるところが読んでいて救われました。
どこかの作品に似ているような気がする…。
世の中には設定が似ている作品はたくさんあると思うけど、似すぎてて笑える。
ばあちゃんのあり得なさがおもしろいです!あんなばあちゃんいたら楽しいだろうなー。 主人公の親友もいい人だと思います。
主人公のケイが颯爽とターゲットをぶっ殺してるのがとても爽快です。殺し屋ものだけど主人公の性格がふわっとしているのもあるせいか、あまり暗い感じしないのでサクサク読めます
普通に生活していると、こういう世界のことは全くわからないので、面白いです。
ただ、絵が苦手…というか怖い。
仕事をしている女性に必要なもの。 それは人様々ですが、心の栄養を補給する存在はとても大切だなと思いました。
出産後からエンディングまでがこれまでよりずいぶん駆け足で、気持ちを丁寧に描き切ってない物足りなさを感じます
異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。
絵も丁寧でキレイだし、奏がカッコよすぎる!自信があり過ぎる発言にすらキュンキュンする。 さえの一途な気持ちに応えられるようになった時はホッとした。
キャラクターの描き分けが雑ですね。吹き出しの付け方が下手で間違いも多いし、もはやカオス。みんな性格悪すぎる。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?