うむ
矢沢あいさんが、子供のころ読んでたりぼんで連載してて。、懐かしくなってしまいました。変わらぬ活躍がすごい。
この作家さんの甘くてラブラブなところが好きで色々と読んでます。こちらも変わらぬ溺愛系でかわいいです。
社長の、溺愛系の漫画です。無料の、とこしか読んでないので続きはわかりませんが、おそらく嫌だと言ってるうちに好きになっちゃうヤツかやー。
幼馴染3人の三角関係。女の子は男がからむとこんなにも…という感じの、あからさまな嫌われ者キャラと真っ直ぐヒロイン
真っ直ぐヒロインに、イケメン複数男子にチヤホヤ系です。花男系かな。よく考えたら貧乏設定もそのままだなぁー。
地味な彼女と派手な彼(実はいい子)のギャップのある2人の恋のはじまり。まだ無料のとこまでしか読んでないけど、胸キュンの予感!
まだ無料のところまでしか読んでませんが、ちょっと先が気になる展開です。主人公もめっちゃいい子っぽいし。
まだ無料のとこほまでしか読んでませんが、いいなと思ってる彼とウキウキで分かれたあとに、名前しか知らない同期を家に?!
まだ無料のとこまでしか読んでないのですが、丁寧にここまでの主人公の抱えるものを読ませてます。この先も気になる。
男の子がカッコいいです。そっけない感じだけど、実はとっても優しくて、とっても考えてくれている。そこがいい。
天使なんかじゃない