うむ
まだ無料のところまでしか読んでいません。カワイイ男の子の絵が好みです。話の続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。
まだ無料のところまでしか読んでません。高校の同級生っていうところから、どのようになるのか少しは気になります。もう少し続きを読んでみようとおもいます。
まだ無料のところまてしか読んでませんが、まだまだコレから何が起こりそうな感じです。こんなシェアハウスありえーん!
わりとよく見る、モテて大変だから婚約者のフリをしてくれっていう設定です。でも、本当は好きっていう。まだ無料のところしか読んでませんが続きが気になります。
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きがきになります。もう少し読んでみようと思います。3年後の絡みがどうなるか。
まだ無料のところまでしか読んでません。続きが気になるのでもう少し読んでみようかなとおもいました。イケメン医師。
まだ無料のところまでしか読んでません。何かが始まりそうですが、まだ全然わからないのでなんとも言えませんが。続きが気になります。
なんだか、せっか?が時代遅れというか。今どきこんなこと言う人いないよ、みたいなことが前提で話がすすむので、自作自演な感じです。
無料がたくさんで、たっぷり読むことができました。お兄ちゃんキャラがどここら変貌してくるのな、続きが楽しみです。
わりとよくあるブスの女の子が、クラスのイケメンに見出される系のお話です。男の子がいい子。あんな天然いないよね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら