年の差なんて、
無料から課金して読んでます。
方や夫の不倫、離婚のバツイチ、アラサー女子。
方や性格のひん曲がった人生イージーモードの金持ち高校生。
この2人の関係性や周りの人との関わりが楽しくってついつい読んでしまう。
もっと早く出会って少しずつポイント消費できる状態でありたかった!笑
無料から課金して読んでます。
方や夫の不倫、離婚のバツイチ、アラサー女子。
方や性格のひん曲がった人生イージーモードの金持ち高校生。
最初はこんな人いるなーと思いながら楽しく読んでいたけど職場→転職→婚活と話が進んでいき、この漫画に終わりがあるのか疑問に思い始めました。
空気の読めない自称サバザバ系女子でも需要があることを面白みにしたいのか、イラっとする言動について制裁するスカッと系にしたいのか、、、
とりあえずポイント消費して読むのは完結してから考えようと思います。
なるの破天荒さは幼さ故だと思うけど半田先生の天然さは世間を知っているようで知らないからだと思うと、ある意味どちらも世間知らずが故の話の進み方だから面白いんだと思う。、
高校生の恋愛ってこんな感じだったなーっていう遥か昔(笑)の記憶が蘇ります。そんなむず痒い感じがたまらなくキュンキュンする作品です。
ここの女子は根はいい子なんだけどたまの言動にイラッとしてしまう。
でも完璧じゃないところが人間らしさがあって魅力になっていると思う。
まずは無料の間にゆっくり読み続けたい一作です。
先生とふみちゃんのやりとりが上手きそうでいかなく、相手のことを思うからこそ自分が引いてしまうから早くくっつけーと心で願いながら読んでいました。
だから付き合うってなった時にはついつい「よっしゃ!」って声を出して喜んでいました。
付き合ってからもお互い好き同士なのに思い合っているからこそのもどかしさを楽しみながら読み続けます!
性悪女の狙いが美人な上に成功している同性へのあてつけなら秋穂くんもターゲットになってしまうのかな?
女の嫉妬だったり、偽装恋人から本気になってくってよくあるシチュエーションではあるけどだからこそ楽しめてます!
続きが気になる!
プロミス・シンデレラ