設定が面白いお話です!えりなちゃんの性格が可愛いくて応援したくなります。猫山くんはイケメン過ぎてギャップ萌え半端ないです。
色々なことを強い気持ちで乗り越えていくジュディがかっこよいです。幼馴染とうまくいくのか、それとも現旦那との関係が変わっていくのか…楽しみです。
設定が面白いお話です。二人ともとても可愛いから応援したくなります。読んだあと、ほんわかした気持ちになりますよ。
ありそうなお話ですが、面白いです。早くお互い気持ちを伝えてハッピーな二人になって欲しいのだけれど、そうは問屋が卸さないのでしょうね、楽しみです!
なんとも…こんなおばちゃんがキュンキュンさせられちゃってます!男子は二人共かっこよいし、カオちゃんは可愛いし、続きが気になるので余裕がある時に買います!
とにかくヒナナちゃんが可愛いくて良い子なので安心して読めます。無料分しか読んでいませんが、徐々に買い進めて読んでみたい作品です!
女の子が良い子で可愛いからとても微笑ましくワクワクしながら読めます!続きが気になるから買ってしまいそう…
あれよあれよと読んじゃいます。ストール展開的にはありきたりのところも多々ありますが、それでも読んじゃいます!面白いということですね!!
まだ序盤なので、いまいち主人公の可愛さが理解できず戸惑っていますが…これから愛おしくなるのかしら??
今のところ面白いです。ただ、このままだと話の展開がマンネリしそうなので無料分だけでよいかなぁという感じです。
猫とキス