後ひといき
らんの天然なところがかわいくもあり、もどかしくもあり。でも動きはスーパーアスリート並みに機敏なところが、性格とギャップがありすぎて、かっこいいな、と思います。
世子ビンになるには、破天荒すぎるけど、、設定は面白い。白塗りするのもふざけてるけど、この後正体が明かされた時の二人の行方は気になりますね。
けっこう本格的な冒険モノ、そしてハクの忠誠心プラス愛情表現にキュンとできる物語。まだ半分くらいだけど、全部読み切りたいです!
こういう人間関係の漫画って読んだこと無かったです!そして、上手く生きれない人たちが、すごく魅力的です。
謎解きの内容がちゃんと深くて、それでいて2、3話で一つ解決していくので、読みやすい!!
猫猫と壬氏のストーリーもじわじわと進んでるし、すごくハマってます。
蛇の怨念みたいなのが出てきた時は、あれ?と思いましたが、そのほかのストーリーは本当におもしろい。二人の想いが一緒であることを早く見たいです!
年下との恋、年齢の壁、結婚の意識、、悶々とするアラサー女子の色々がつめこまれてて、もどかしいところがおもしろい。
ファンタジーなのに、気持ちが入りすぎて、2人を応援したくなる。シンデレラストーリーって、本当にうっとりしながら読めます。
フルカラーじゃ無い方を読んでたら、フルカラーバージョンの方が無料がたくさんで、嬉しくてまた最初から読み直しました!
心理描写も絵もうまくて、キュンとなりながら楽しんでます。、
強い女の弱いところってグッとくる。チャラそうなのに、ハイスペックな男もグッとくる。シンプルに、好きなタイプの漫画。
天堂家物語