ロマンチストさんの投稿一覧

面白くて惹き込まれました

面白くて一気に21話まで読んでしまいました。仁科さんが、実は5年前から藤子さんのストーカーだったことがバレてしまいました。
    藤子さんも仁科さんのことが好きになったところだったんだから、両思いになって良かったともいきや、ストーカーだとわかった瞬間めちゃくちゃ引いてました。
    そんなもんなのかな?自分も好きなんだからいいじゃんと思いますが…。
    これからどんな展開になるか楽しみです。新しい感じで面白いです。

運命の二人

人生一人で生きていくことも考え始めた35歳女子とイケメンで仕事もできる将来有望若手男子の恋愛物語。
    最初は、ヒーローはかっこいいのにヒロインがおばさんで、なんとなくテンションが上がらず読んでいました。二人の関係がいい感じになるに連れ、ヒロインがなんとなくきれいになり、ヒーローの人柄もクールな感じから優しい感じに少しずつ変化していきます。お互いをプラスに変えていく恋愛というのは、やはりお互いが運命の人なんだと思います。偽装から始まった恋愛でしたが、お互い惹かれて最後は結婚にゴールイン。ほのぼのとした素敵なお話でした。

これからに期待!

最新話の48話まで読みました。
    これまで長いこと、ずっとヌリタスの辛い話ばかりだったので、読むのもめげそうになっていました。
    最新話辺りで、やっと結婚した公爵が、ヌリタスのためにロマニョーリ伯爵家に復讐を始めるみたいなので、これからが面白くなりそうです。これからヌリタスも、もっと公爵に心を開いて、イチャイチャも見れるようになると嬉しいです。絵は、とてもきれいです。特に背景の色合いなどすごくきれいでセンスを感じます。

早くLOVE×2になって欲しい…

現在配信中の78話まで全部読みました。夫にはもともと愛人がいて、お家の借金返済のため契約結婚したヒロイン。もともと愛がない結婚だったので、最初から夫には期待せず、お屋敷の生活を楽しんていました。ところが、旦那様がだんだんヒロインに惹かれていき、愛人ともきっぱりと別れます。すっかりヒロインに夢中の旦那様ですが、なかなか両想いにならず読んでいるこちらもじれったいです。これからは、両想いになって、2人のLOVE×2シーンをたくさん読みたいです。

女の子の夢が沢山詰まったストーリー

就職前の若い女の子の夢が、たくさん詰まった恋愛シンデレラストーリーだとおもいます。
    働き始めて、社会をそれなりに知った女性には、こんなのありえないとツッコミどころ満載です。絵はとてもきれいで、主人公も美男美女なので見ていて気持ちがいいです。
    大人の女性も、若かりし頃はこんな夢を描いたことがあったと思うので、突っ込みながらも気持ちよく読めると思います。ただ、まだ無料分を読んでいる段階ですが、課金までしては読まないと思います。

現在85話まで読みました。1話の進みがゆっくりなので、途中長いこと読むのが辛かったです。やっと、ここに来ていろいろとストーリーに変化があり面白くなってきました。
    全体には、とても素敵なストーリーです。
    レンとエルザはせいぜいキス止まりなので、個人的には、もう少し甘い会話のやり取りや、仲睦まじいイチャイチャがあったらもっと楽しく読めたのにな〜と思います。

安心して読める

ヒロインもヒーローも美男美女!最後は、ハッピーエンドで安心して読めるラブストーリー♡
    絵がとても美しく、ストーリーも私好みだったので、ポイントが高かったですが短く完結するので全部購入して読みました。
    ただ、75Pは、やはり高いので☆ひとつ減点にしました。
    とにかく絵がすごい素敵です!!

面白そう♪

無料分の2話だけ読みました。
    突然道端で倒れるヒーローをヒロインが助け、それをきっかけに期限付きのお手伝いさんをやってもらうことになり同居が始まります。
    イケメンワンコ系の可愛いヒーローが、実は極道?ちょっと裏がありそうで、これからの進展が楽しみです。

続きが楽しみです!

無料分まで読みました。昔敵対していた狼と赤ずきんちゃんの子孫が、偶然?にも、交際を始めたところまでが無料分。
    相手が狼族の子孫と知らず付き合っていたけれど、それに気づいたところで無料分が終わり。これからどうなるのか、課金して続きを早く読みたいです。

黒木部長が可愛すぎます!

最初は、あまり絵がこのみではありませんでしたが、読んでいるうちに内容が面白かったので気にならなくなりました。それなりに女性とも遊んできた黒木部長が、清子ちゃんに振り回されている姿が微笑ましくおもしろいです。