だいぶ昔の漫画ですが、絵柄が古くなくていいです!テニスウェアは時代が出てますがそれは仕方ない。ルールも丁寧に描かれているので、テニスわからなくてもテニスに興味出ると思います!主役二人の男子とひなこはもちろん、宮もっちゃん、ウチ先輩など、脇を固める子たちも魅力的。
もういい歳のわたしですが、めちゃくちゃキュンキュンしてしまいましたー!青島くんが無自覚に惹かれていってるところも、雪乃さんのかわいい天然さも、すごく好きです。
ど天然なのに仕事がきちんとできて、責任感ある雪乃さんだから青島くんの心をつかめたんですね。アラサーの女性の強みを無自覚に出す雪乃さん最高。
こんなお店が近くにあったら、通い詰めてしまう。珈琲もお茶も甘味も食事もおいしく、イケメンが着流しで迎えてくれるなんて…!
羅川真里茂さんの作品が好きで、こちらを知りました。アルはとてもかわいい&かっこいいし、取り巻く日本人たちも魅力的。
メガネはずすとイケメン、て王道ですが、見事にキュンキュンさせられてしまいました!略奪の胡桃さんも、努力してて憎めなくはありますが、ヒロインめぐみさんがすてきすぎる。幸せになってほしい!
古典というマニアックな専攻を、興味もってきちんと本を読んでくれたらそれは嬉しいですよね。美波さんの一途さに、私もドキドキしました!メガネはずした先生も◎
しゃにむにGO