昔読んでいて久々に読みました。絵はいかにもの昭和感が満載ですが内容は面白いです。昔と変わらない感じで楽しんで読めました。
無料ぶんを試しに読んでそのまま課金して読んでいます。まだまだ途中ですが二人の純愛がハッピーエンドに繋がって欲しいと思いながら読んでいます。
カラダさがしシリーズはストーリーもしっかりしていて読むたびにどんどん引き込まれていきます。一気に読みました。ぜひオススメします。
文句なしに面白いです。絵がガチャガチャしてるときもあって読んでいて目が疲れることもありますが内容は文句なしですね。
何気に一途でチョット愛情の出し方が怖いけどでも、今後が楽しみで課金して読もうかと思ってます。個人的にはこんな愛され方嫌いじゃないです。
医療のマンガ好きです。それにリアリティーがあって一気に読みました。日本の医療の技術は高くてもどこから入ってくるか、感染するかは不明ですよね。
絵が好き。そして二人の関係が少しずつ近くなっていくとことなにがなんでも守る事が揺るがない黒崎にキュンキュンしました。
この話大好きです。絵も可愛いしこういうシチュエーション憧れます。ゆっくりと近づいていくのがドキドキして一気に読んじゃいました。
面白い。こんなイケメンの幼馴染みがいるのは羨ましい。キュンキュンな学生生活は青春ですね。課金して一気に読んじゃいました。
一気に読みました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。数年後とかの設定で連載して欲しいです。
有閑倶楽部