あー!これも期待してなかったのにめちゃ面白かったの思い出した!ここでまた読めるなんて嬉しい!もう一回リバイバルしてほしい本たち
ほんとにめちゃくちゃ面白くて大好きだった。映画も大興奮だったけど、原作の方がすきだなやはりわたしは。
いやもう番外編書いてくださっただけで満足です。こんなことあんまり無いじゃないですか。少女まんがの続編。ほんとに嬉しかったのを覚えている。
海くんが素敵すぎてこんな人世の中にはいないんだけど当時はいるんだと思ってたよなー。本当に素敵なお話。
これこそ王道の少女漫画のきがする。本当にいい話。ふたりともいい子。応援したくなる胸キュンストーリー。
胸をつかまれるような苦しいきゅんきゅんとするストーリーで、なんどよんでも読後の満足感が高いです。おすすめ
大人になった少女たちが描かれているような漫画で、どれも素敵です。ストーリーがちゃんとしててただの恋愛漫画じゃないのもいい
めずらしく?というかはじめて?2巻に続く本が出た感があります。短編で読み終えるのもいいけど、こうやって続くのも面白かった
胸がきゅんきゅんと苦しくなるような物語です。短編なのでどれも読みやすくおすすめです。谷川さんの漫画はハズレ無し。
爽やかな青春の物語です。ざ、少女漫画な感じも谷川さんの絵はすごくきれいなので作品の話に集中できまふ。
STEP