りりあんと猫さんさんの投稿一覧

ついつい読んでしまう

かなりキャラ強めの登場人物が多くて最初は少し胃もたれします。
    が、慣れてくると、漫画読みながら女子会?してる気分になって楽しいです
    短編なのも読みやすくていいです

読み始めてすぐに花より男子だと思いました笑
    他のレビューでも同じことを書かれてて、同じように考える方がいて嬉しかったです
    でも貴族社会の独特の要素も入っててこの作品として楽しいです

ストーリーはおもしろい

絵が苦手と言うコメントが結構多かったんですが、読み進めてみるとそのコメントの意味が少しわかった気がします。笑
    ストーリーは面白いなと思うので、このまま読みたいなと思ってます。

ほっこり!

コンビニと警備の仕事をがんばる主人公
    まだ2話しか読んでないので、わかりませんが、かなり穏やかな性格に見えるけど、いつか昔のコワモテを発揮する時がくるのか?楽しみです

旦那が微妙でちょっとイラっとする

無料分しか読んでないですが、主人公の周りの家族にイラっとします
    10億円当たったら誰にも言っちゃダメなのに、一番言ってはいけない旦那に話してて、なんで?!ってなった

超おすすめ、

一気に見てしまいました
    皇女殿下がまずかわいいし、性格もしっかりしててとても好感がもてる
    父、兄たちはサイコパスだけど、彼らなりに妹の皇女殿下を愛してていいと思う

人気作ということで

人気作品のため読み始めました
    思っていたのと全然違って、ハマりました笑
    メインはミステリーで、それぞれキャラの葛藤があってヒューマンドラマ的にも楽しいです

なかなかシュール

何が正義かを考えさせられる感じの話です
    本当に一生一殺の権利があったら世の中は良くなるのかな、、?すごい管理社会で生きづらそう
    話的には1話完結系のストーリーで読みやすいです

良い

個人的には良い結末だったけど、少しレナードにも同情しました、、、
    レナード最初はやな奴だったけど、途中から本当に憎めないいい奴になって、彼にも幸せになってほしい、

一気見しました

最初は無料で読んでましたが、ついつい面白くて課金して最新話まで読み進めてしまいました。笑
    次々に主人公を陥れようとする人たちが出てきてハラハラします