みみみ00000000さんの投稿一覧

おもしろくて一気に

無料チャージが待てずに課金して配信分読みました。
    弱気な主人公に転生した記憶が甦り無双…といったありがちな話ではありますが、シンプルでおもしろいです。
    まだ核心に触れるような話は出てきませんが、これからの更新がたのしみ。

無料分だけ途中まで読みました。
    虐げられて育った主人公が、実はすごい力をもっていた系のお話です。
    王道だけどわかりやすい話で良いと思います。絵は少しクセがあるので、好みはわかれそう。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    盲目の少女が、それをよく思っていない親から始末されそうになる。。
    幸いにも主人公は助かったし、家族の中でも姉にあたる人は味方みたい。
    良い人(?)にも助けられて、姉に会うために旅をするお話。
    主人公がかわいいです。

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    火をつけたいだけで悪魔を呼び出す主人公…たしかに大事なものだけど。。
    悪魔はかなり強そうだけど犬の姿だとかわいさしかない。血を見ないとおかしくなる?とかで、人を殺さずにどうにかしていく展開になりそう。

無料分だけ途中まで読みました。
    風呂好き無表情気味の主人公が、転生世界で風呂に入るべくがんばるお話。
    風呂のために側妃になるなんて、リスクの方がでかそうだけど…

無料分だけ途中まで読みました。
    夫のために死まで担った主人公。逆行してまた結婚したいと思えるのがすごい!
    二度目はもっと幸せに生きてほしい。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は義理の姉に火傷させられるわ、そのせいで捨てられるわ…結果的にそいつらから離れられるにしても、一生体に残る傷はひどすぎ。
    幸せになってほしい。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公はいずれ現れるヒロインに備えて一人立ちできるように頑張ってるけど、どうやら相手は離れるつもりはなさそう。
    顔を見せないようにしたり、努力している主人公がどうなるのか楽しみ。