みみみ00000000さんの投稿一覧

無料分を読んで

小さい頃の扱いはまぁ、よくある展開でしたが、18くらいになっての兄の言動はゾッとしました…
    侯爵の呪いは詳しくわからないけど、時間が経ったときに痣が広がってる?
    ヒロインにも秘められた力がありそうだし、今後の展開が気になる

チャージで少しずつ読んで

一目惚れの魔法でギャグチックな感じでおもしろい
    公爵が正気の時間長めになってからの二人の凸凹コンビ感や、ヒロインがちょっとずつセイは~!って強気に出始めたとこが好き
    酔っぱらって飛び出したお話まで読んで、非常に続きが気になる!

無料分を読んで

いかにも武人といった父親似のヒロイン、良い!
    その父親がかなり序盤で殺されてしまったのが残念ですが。。
    勇敢なヒロインがどう敵国に乗り込んで、タイトル通りの展開になるのか楽しみ

表紙の美女はいつ出てくる?!

無料分だけ読み……気になった表紙の美女が出てこなくて笑いました(笑)
    何度も死を繰り返してる主人公…新たな転生先?は閻魔の勧めだったけど、ふっくらしてて、家族にはたしかに愛されてそうにしても……
    とりあえず、読むきっかけになった美女が登場するまでは読んでみようかな~

無料分を読んで

まさか他に番がいて、それを切り捨てる系とは
    あからさまにバカな王と番…しゃんとした主人公が気の毒になる
    バサッと切って自由になってほしい

無料分を読んで

一番万能な能力持ちの条件が秘密にされてていいのか…?とは思ったものの、主人公がそもそも変装している聡さが良いなと思った
    恋愛要素がある話なのかな?
    ペガサス呼び出したり、今後もそういう幻獣出てくるなら楽しみ

無料分を読んで

ヒロインが悲劇を回避するためにあれこれ尽くすのはよくあるけど、男側も裏表あるのが良い!
    執着心の塊になったきっかけはやっぱ、出会いが変わったからかな?
    あと、もともと女神?に取られた理由がよくわからないっぽいからそのあたりが気になる

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

無料分を読んで

とりあえず、わかりやすくバカな王子と偽者…悪役令嬢ほどのそれなりの地位や頭の良さも感じられなくて、ほんとに大丈夫か?と単純に心配(笑)
    あと、エリックって信じていい奴…?って気になるところで終わってしまったので、ポイント使って少し読み進めたいなぁと感じるお話でした

クールビューティっぽい見た目だけど

年上に恋してる女子高生で、かわいらしい面もありどういう風に関係が変わっていくのかたのしみ
    まだ無料チャージで読んでますが、展開が盛り上がってきたらポイントで一気読みするかも