絵が
古臭くてダサいのがマイナス1ですが、それ以外は最高です(⍢︎)今どきの絵でリメイクされないかなーなんて思います!
してしまいました。
さすがに6年も口聞かないってのは現実的ではないけど、諦めてしまう気持ち分かる気もするから
本当にいるんだろうか、って思っちゃう。
こんな女も存在するの?言われるがまま、専業主婦だから我慢します…って昭和じゃ無いんだから。
そもそも専業主婦なんて周りにほとんどいないけど、地域差もあるのかなー
あんまり現実的な話じゃないと思いました。
けど読みやすいのでついつい読んでしまうし、人の生き死にや病気ってなんでか知りたくなってしまうテーマ…
課金するかどうかは迷い中
タイトル通り1話が短すぎて
の不倫かぁ…1番悪いのは相手の男だけど、知ってしまった時点でやめれなかった時点で女側も被害者であり加害者なのですよね。自分も家庭を持つようになればまた考え方も変わるのかも
なんとなく予測出来るので、いい意味で期待を裏切って貰いたい!の願いも込めて高評価にしました。価格のわりにページが少ないのでそれがマイナス1です。
結婚するアホなんているんだろうか…って思ってしまいます。結婚前にモラハラ見抜けなかったとか聞くけど、恋は盲目なだけで、絶対前々からの性だと思う。
まで読みました。さいきんのよくある展開よくある話なので最終話を読むかまだ踏ん切りがつきません苦笑 大どんでん返しなども無さそうな話です。
絵が綺麗で読みやすいので続きも課金してしまいそう…だけど、ポイントの割に話のボリュームは少なめです。
もう少し話のテンポ良くてもいいのになぁーとは思いつつ、ついつい読み進めてしまう作品。
ただ、他に読みたいのがあると後回しににしてしまってたので星3つ!
バラ色の聖戦