主人公が完璧な淑女で控えめでとにかく可愛い。あんな王子にはもったいない。先が気になりつい課金して読んでしまいました。
クズな妹にクズな元彼。よくありがちなストーリーなのにハマってしまいました。
まさか元彼の兄が◯◯の人だったとは!なんてこともあり、課金して最新話まで読んでしまいました。
この時代、こういう弁護士は必要だと思います。
傷害事件でも、学校というだけで「イジメ」と軽い言葉で済まされてしまいます。
現実にいてほしい弁護士です。
6話まで読みました。
スッキリしました!
テンポよく進んでいって、サクッと復讐。
ドロドロで長引くストーリーもいいですが、こういう短いのもいいと思います。
まだ9話までしか読んでいませんが…
良いです!!
現実にはありえない設定・ストーリーですが、主人公が嫌味がなくて変にウジウジしてなくて可愛いです。
ななりゅーも、女の敵タイプですが外面がかっこよくてすきです。
久しぶりに応援したくなるカップルで、続きがたのしみです。
最初は八木さんにかなりイライラしましたが、だんだんボロが出できて面白くなってきて一気に読んでしまいました。
よくある設定でもここまでストーリーがある漫画と同じで、というよりそのままで、これいいの!?とびっくりしました。
お義母様が病弱だったり洋菓子作りが得意だったりと違いは少しあります。
そっくりでもついつい読んでしまいました。
無料の4話だけ読みましたが続きが気になって、課金するか考え中。
取り立てを「狩り」と呼ぶのが面白いし、実際にこういう人にいてほしい。
あまり好きなストーリーではなかったのに、気づけば最後まで読んでいました。
家族ぐるみの付き合いが好きではないのですが、改めてやめておこうと思います。
無料分だけ読みました。
いじめた相手への復讐方法が、よくあるストーリーと違います。
じわじわと相手を破滅させるようなやり方で、いじめられた人もその周りの人も幸せに前を歩いていけるような方法です。
その場限りで謝らせたりボコボコにするより、ずっと効果的だと思います。