よくあるストーリーだと思います。
ただ、あまり主人公が好きになれないです。
凄く大人しい健気な女性ではなく、なんとか耐えようと頑張るわけでもなく、うまく言えませんが、中途半端でうじうじしてるような…
もう少し読み進めば印象も変わるのでしょうか。
よくあるストーリーだと思います。
ただ、あまり主人公が好きになれないです。
もう少し読み進めば印象も変わるのでしょうか。
酷い婚約者に陥れようとする女性、気づけば1年前に戻っていて…
よくあるストーリーです。
まだ16話までなので課金するかどうか決めかねています。
よくあるストーリーかと思ったら、いきなり主人公?が亡くなってしまうという展開。珍しいじゃないですか。まだ無料分ですが課金してしまいそう。
ハーレークイン(?)は避けてきましたが、たまたま目についたので読んでみました。
やっぱり苦手な展開でした。主人公があまりにもバカっぽく見えてしまう描き方で、無料分で終わりました。
3話まで読みましたが、表紙とのギャップに驚きました。想像と全く違いました。
気になるのでとりあえず5話まで読んで考えますが課金してしまいそうです。
社内探偵読んでますが、すっかり忘れてました。
飯田さんってこんな感じだったんですよね。
それにしてもウザすぎる2人。9話まで読みましたがもうお腹いっぱいです。社内探偵だけでいいかな。
無料分の2話だけ読みましたが、続きが気になりすぎて課金決定です。
見たいような見たくないような人の裏側が見えるアプリ。もし手に入れたら主人公のように使ってしまいそうです。
初瀬さんは周りの目を気にせず堂々としていて素敵です。それに比べ周りの人間は年齢や見た目で判断し、笑いものにする。高橋さんも結局は同じ。
初瀬さんがいろいろ言っても今のところそんなにスカッとはしません。なので無料分でとまってます。
能力を隠して…という、まあよくあるストーリーです。
でも主人公がしっかりしていて強いので明るい雰囲気で面白そうです。
ただ、父と兄とその彼女があまりにもクズすぎて、読むのを迷っています。
無料分の4話まで読みました。
課金して読むほどのストーリーかまだわかりません。
呪ってもらうと呪いがかえってくるのは自分なのか占い師なのか、どんな方法で呪うのか、気になるので取り敢えず一人目は課金して読んでみようと思います。
無能と蔑まれた令嬢は婚約破棄され、辺境の聖女と呼ばれる~傲慢な婚約者を捨て、護衛騎士と幸せになります~【電子単行本】