かわいいジレンマ
豹変ぶりにはだいぶびっくりしました。時々顔が歪んで変な箇所もあるけど、概ね格好良くてかわいいです。お互い早く素直になってほしいです。
二話までしかよんでいませんが、そう言われるのも無理がないというか、でも、まわりもあからさますぎでなんだかなぁ~。空気は読むものではなく吸うものだには共感できました。
40で身なりをしっかりしてても、あんなおばちゃんな描写にだいぶショックでした。恋に素直になれないなとか、仕事のやるせなさとか、凄くよくわかります。
ミューズだなんて凄い照れるわ。しかし有りえへんわシチュエーションやし、言葉が大げさやし、心の葛藤も意味不明やし、なんかモヤモヤはたまるけと、続きがきになります。
司さんの言動がめちゃきになる。客にあんな態度でいいのか甚だ疑問やけど、それも使い分けたりしてるんやろうなぁ。千鶴ちゃんが幸せになってほしいです。
確かに敷居が高く、なかなか受診しずらいです。でも、先生の言うとおりちゃんと向き合わないといけないことなので、ためになりました。
どうして惹かれあってるかはなぞですが、好きってきもちはギュッと伝わる。短編で、とても読みやすいです。
五つ子でそれぞれが個性強すぎて。そして顔も見分けがつきにくい。まだ1話しか読んでないので、どんなふうに恋が始まるのか、とても興味深いです。
ちょっと強引すぎて、豹変しすぎるけど、シチュエーション的には憧れます。そんな強く言われたらキュンキュンします。でも憧れだけかなぁ。
モデルはスゴイ世界ですね。真琴がどれだけ通用するのか、そんなわけないやんとはおもいながらも、応援したい健気さ。頑張れ!
17歳、キスとジレンマ