yociciさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2059位

投稿 1,207件 / いいね獲得 351件

同僚さんに謝れ!

同居のいきさつはどうあれ、謝れ!阿部ちゃんにも失礼だ!と、素直に応援出来ないもどかしさがありつつも、ついつい続きがきになります。皆がハッピーになれますように。

お〜こわ

やっぱりそうよねぇな展開で、ほっとしてしまう自分はめちゃ嫌な人間かも。まあ、それを漫画に求めてて、実世界では嫌だけど。

薫先生はどこへ?

読み始めて暫くして、表紙が薫先生ではないことに気がつきました。少し残念ですが、お兄さんもハイスペックなのて、題名のように温めていく愛なんでしょうね。

たいへんです

妊娠出産はほんとに大変で、既往歴があればなおさらだと思います。まだ、読み始めて間もないですが、主人公さんと赤ちゃんの幸せを願わずにはいられません。

ありきたりな

まだ二話しか読んでませんが、なんとまぁありきたりな展開で、噂ではヤリマンで、実は処女みたいな?
    でも始りが少し衝撃があったので、どうゆうことなのかはとても気になるし、絵が可愛いので、もう少し読み進めたいです。

イキナリすぎ

乙女のキスをなんだと思ってるのだ。副寮長だか知らんけど、そっちのが犯罪くさいぞ。かっこいいからって許されるもんではない!!
    漫画だし、かっこいいから許しちゃうけど。

凄く丁寧

一人ちゃうやん。まぁ、語らせたいから仕方ないかもですが。うんちくのジャンルも幅広いので、読んでいてとても為になります。

どれも美味しそう

どのお店もとてもおいしそうで、行ってみたいです。朝から凄いバイタリティで、頑張れって応援したくなります。

ときめきすぎ

いやいや素直にときめいたらいいやん。そんな頑なに姉だからって意固地にならんでも。
    波多野くんは振っといて、傷つける事言うといて、ひとのもの(モノ扱いしてすみません)になりそうになるとちょっかい出すってどうゆう事って思う。まだ12話までですが…続きはきになります。

うぶいですね

酒の席でやらかしたわりに、とってもうぶいですね。しかし、あの晩なにがあったのかめちゃめちゃ気になります。