わかりやすい
どうして惹かれあってるかはなぞですが、好きってきもちはギュッと伝わる。短編で、とても読みやすいです。
初対面のインパクトが強すぎて。真面目そうなのにタバコって、なにが彼女をそうさせたのかきになります。消防士の彼はカッコ良すぎる。
そんな出会いで、そんなエピソードで、そんな好きって、好きって!ありえへんけど憧れるぅう…って、羨ましいが勝つ。
五つ子でそれぞれが個性強すぎて。そして顔も見分けがつきにくい。まだ1話しか読んでないので、どんなふうに恋が始まるのか、とても興味深いです。
結婚に憧れはあるけれど、申し分ない条件ではないですか!!仕事ができて、カッコよくて、素敵な王子様!!
ちょっと強引すぎて、豹変しすぎるけど、シチュエーション的には憧れます。そんな強く言われたらキュンキュンします。でも憧れだけかなぁ。
めっちゃカッコよすぎ。サブキャラの色恋はちゃんとかくのに、部長と、青山さんのことははっきり書いてくれないので、もどかしいです!!
モデルはスゴイ世界ですね。真琴がどれだけ通用するのか、そんなわけないやんとはおもいながらも、応援したい健気さ。頑張れ!
お坊さんはお葬式だけしかほぼ関わらないから、確かにそうかも。だけど、松本先生の話はずっと聞いときたいです。
涼子の気持ちばかりで、元旦那の気持ちは?医者じゃないからって言い訳ばかりしてるけど、浮気されてたって……義弟でも男はおとこ。いいときだけ甘えてなんなんそれ。うまく収まってくれたらいいけど。
可愛いだけじゃない式守さん