主人公は、親をなくし路頭に迷っていたところを大財閥の華麗なる御曹司に救われる。彼の正体は、妖怪だった。
ちょっと難しいかなと思いましたが、読んでみました。
ちょっと難しいかなと思いましたが、読んでみました。
迷い込み、若き伯爵と出会う。快活な彼女を気に入った伯爵に期間限定の契約結婚を持ちかけられ、承諾した。
絵も綺麗で読みやすい感じ。
広告代理店で働く主人公は、恋愛を忘れて仕事の夢を追いかけている。ある日、社内でひとり重い荷物を運んでいて転びそうな時にふと差し伸べられた手がそれは、同期の丸山くん。彼は無口で無表情で…
それがいいですね。
貧乏、親なし、友達なしの主人公は、ある日、学校の人気者から「友達になってよ」と声をかけられる。興味本位で近づこうとする友達に反発してたけど、どん底の人生から抜け出すために…
面白いお話でした!
めちゃくちゃ可愛いお話です!
部下と上司との関係ですが、上司がすごくヤキモチ妬いて可愛い!
ぜひ読んでほしいです!
親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった主人公は、弟が世話になっている保育士の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。実は薫に片思いしている主人公…
全部読ましたー!
ドキドキ、キュンキュンあります!
頭がよくて格好よくて、その上優しい兄の事が大好きな主人公。この春、晴れて兄と同じ高校に入学。幼なじみとは同じクラスになり楽しい高校生活スタート!
この作者さんの話し好きです。
妊活に苦戦していること、その必死さが原因で、夫から離婚を切り出されてしまったこと―。今や唯一の居場所である仕事によりいっそう励む。
夫婦で協力しないとね!
自らのパワハラが原因で会社を辞めることになり、久しぶりに高校の同窓会に出席することになる。周囲から慕われ女王として君臨していた主人公は、過去を思い起こしもう一度戻りたいと願う。
忘れられない初恋。誰と付き合っても、いつも初恋の面影を探すせいか短期間で別れを繰り返している。
初恋っていいですよね。
妖狐Wedding!前編