無宗教さんの投稿一覧

かわいいよ

俺様男子だけどかわいい!
    行動が、思考がかわいい!
    一途だし、萌え男子ですよ。金に物言わせるのもここまで来るとは花男の可愛い版?ほのぼの版?って感じでかわいいと思いました。

スッキリ主人公

この主人公スッキリ。良くも悪くもスッキリしてて逆にピュアか!みたいな感じ。男子がねー、私は頂けないけど、主人公が引き立つから良しとする。なかなか読んじゃう作品です。

哀しいかな。でも良かったね

主人公のような人いたら、そりゃ保護したり、ちょっと贔屓したくなったりはわかるわ。でもそういうのは癒すのは贔屓や保護よりちゃんと人としてみる事だよね。以外とピュアな作品じゃないかな。

読みやすい

この作者さんの描く男の子は大人っぽくって、王子様的な子が多いのじゃないかな?絵も綺麗だし、爽やかな感じちょいと笑いもあったり、今回はちょいと独特の世界観の作品もありましたよ。

ほのぼの可愛い系

ほのぼのして可愛いマンガだと思った。
    このマンガは男の子の勘違いの仕方が可愛いかな。なんとも、純情ラブコメディといった感じです。
    少女マンガ、可愛い絵の好きな人には良いと思いました。

この作者さんの王道だよね

もう、この作者さんだよねー。って感じの作品かな。恋ってのは忘れてたけど、人間の関係変えるよね、どっちかと言えばこう変わるよね。全てハッピーじゃないのが作品として良いと思う。

気になる

まず現実には無いだろ〜と思いますので、気になります。試し読みできになりました。
    良く知りもしないのに、テレビを見て、外見が好き。ただ…趣味が並じゃないのか?そこを知りたいなぁと思います。

終わりがなぁ

終わりはなんかだけど、ピュア感満載の作品かな。そりゃ映画も出るわな。
    面白いよ。最初の方が好き。もっと最後締めが良ければもっと好きになれるのに。

気にはなる

多分こんな感じかな?とは感じるけど、好きなんだよねー、こんな話。試し読みしかしてないけど、ちょうど良さげなところで試し読み終わりました。も少し読みたい作品です。

絵はかわいい

まぁ、現実離れしてるけど、ピュアです。いいんじゃないかな。現実的には周りの大人はちゃんと反対するだろうと思うけど。
    どうやって越えて行けますかね、この場合。