無宗教さんの投稿一覧

なんとなく

なんとなーく、どんな展開か初っ端から分かる感じはするのですが、でも王道で嫌いじゃないだろうなぁと思う。何故ならこの作者さんはそんな感じの作品が多いから。兎に角女の子が一途、男の子は訳わかんない葛藤してー。とか。どちらかと言えば読みやすいと思いますよ。

笑えてちょっと共感します

マンガだから、もちろんガッツリ共感はないのだけど、主人公の性格とか行動の仕方とか「分かる〜」ってなる。
    30歳頃って女の人にとっては急にこれからが目前に迫ってきて、周りの目が厳しくなって枯葉扱いなりそうで焦ったり、そんな時の恋愛は夢や希望所じゃない。自分に自信も無くすし、会社の目も、社会の目も厳しい!
    だからこそ楽しく読めちゃう。
    心情だけならリアルだなってマンガだと思います。このマンガ、続きキーニーナールー。

安定した楽しさ!

なんとも言えない、この作者ならではのマンガの中で繰り広げられるキレの良い会話。ピュアっぷり思考力!
    ダメな私に恋してくださいRはR無しに増して面白くなってると感じました。
    続きが気になる作品でした!

盛り沢山

ピュアで一途で人外でアクションで泣けて、笑えて、エロイ、なーのーに、そう来たかってのもある。もう、本当盛り沢山なマンガ。
    どんなの読もうか迷ってて、どんなのでも読めちゃう人向けかな?って思いました。
    もちろん、盛り沢山ではあるけど、ストーリーはちゃんと出来てて楽しく読めました。

これは泣く

泣きます。
    でも、予想も出来ます。だからかえって良い作品だと思う。人と人の関係って本当もろいなって。伝えるって諦めない事だ、ぶつかるって自分を大切にする事だ、繋がっている時間は奇跡だから大切にしたい。
    例えそれがみっともなくても、後からの事考えたって良くなる保証無いしね。
    題名通りなんだけど、作品にはとても引き込む力があったと思う。かなり実際ありそうな奇跡を描いているなって思いました。