ナオザムライさんの投稿一覧

今時のタイトル

フリマアプリが流行ってるから、流れで読んでみたけど。
    ちょっと話にムリがあると思う。それにいくら彼氏でも、なんのことわりもなく勝手に売却って犯罪じゃないの?
    正直、共感できる部分は一つもなかった。

絵が気持ち悪い

女の嫉妬とか見栄張りの話だから、少し不細工な位がいいんだろうけど。
    終始不細工で、キレイなシーンがなかったのが残念。話は女ならあるよね〜って感じ。日常あるあるみたいな。
    なので話は共感できる。

女の見栄と

意地のマンガ。
    「あーいるいる。こーゆー女。」って感じ。なので、なんとなくストーリーの展開が読める。でも、やっぱりねって思うから納得はできるけど、特別面白いとら思わない。

よくある話

浮気とか不倫ネタなんてよくある話。
    旦那だけがいい思いするのは、やっぱり気分良くないけど。
    この話はどっちも特別幸せになった訳じゃないし。あまり盛り上がりもスッキリ感もない。

ちょっと固めの絵柄

主人公は素直な感じで可愛い。脇役になればなるほど、手抜きされた絵柄になるのである意味面白いかも。
    現実で貧乏も切ないけど、マンガの中でも貧乏話はやっぱり切ない。
    自分だけが金欠ならなんとかなりそうだけど、家族で貧困はしんどいと思わされる。

欲望だらけ

女の欲望だらけの内容で、正直中身はえげつない。でも、見栄をはったり自分は特別な人間なんだと思いたい気持ちはわかる。
    女は結局、見た目とかお金持ちのお嬢様が勝ち組になれるのかなぁと思わされる。
    人物画は卑屈ぽい表情が出て、内容と合ってる

子供ネタ?なのかな?

絵柄はちょっと苦手ですが、小さなお子さんネタらしいので、読んでみました。
    ウーン…。子育てしたことのある人じゃないとあまりよく分からない感じがします。
    共感というか、視点がどこに向いているのかイマイチでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 47件目/全47件