ナオザムライさんの投稿一覧

きっと一生懸命描いているんだろーけど、あまり印象に残らない。話の流れにもムリがある。マンガだから多少の都合良さも仕方ないんだろーけど。面白いとは思わなかった。無料だし、暇潰し程度かな。

内容が薄っぺらい

この作者は子育てを経験していないのでしょうか?話にリアリティがありません。冷凍庫にパックのまま去年の物が入ってるのもだらしない印象だし、泣いてる赤ちゃんのオムツも取り替えずに寝てしまうとか。30前にとにかく結婚したいってゆー流れも安っぽい。無料分だけでいいかな。

キレイな主人公だけど

ちょいちょい自慢が入ってうっとおしく感じる。人よりいい生活は確かに気分いいだろうけど、ちょっと息苦しさを感じるストーリー。試し読みだけでいいかな。

勧められて読んだ

人に「面白い」と勧められて全巻読みました。とにかくケンカの毎日です。色っぽい話はありません。高校生+不良マンガなので、画面が全体的に黒い。登場人物も沢山出て来ますが、途中から誰が誰だかわからなくなりました。

絵もセリフも怖い

昔のホラーマンガみたいな感じ。登場人物は皆、瞳孔小さくて笑い方も嘲笑う感じだし。セリフも古くさい。あまりスカッとする内容じゃないけど、暇潰しにはいいかな。私は無料分だけ読んだ。

話が安っぽい。セレブに憧れてるだけで中身は空っぽ。いくらお金持ちになっても薄っぺらい主人公にはイライラする。マンガだから仕方ないけど。

絵もイマイチだし

ストーリーも昔のネタみたい。村とかしきたりとか言ってるけど、ただの集団リンチなだけで。罰を受ける理由がきちんと描かれてないから読んでもつまらなかった。暴力的なだけで中身はイマイチ。

絵が素人っぽい

ひつじちゃんが人気者の設定も生徒会に入る流れも、イマイチ無理やりっぽい感じがある。男3人の中に女一人の生徒会とか、失恋したその日にその3人とカラオケ行ってケロっとしてるのも共感持てない。10話位読んだけど、主人公が好きになれなかったからもういいや。

途中まで読んだ

子供を大切に思う気持ちも、手作りのお菓子も愛情あっていいなぁって思ったけど、読み進めていくと行きすぎた行動にビックリ。父親は全然頼りないし、娘が可哀想なだけ。続きを読みたいと思わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件