ゆず母さんの投稿一覧

バランス。。。

アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
    モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
    後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。

とにかくキャラクターがいい

主人公2人がめっちゃイイ!!!お互いがお互いに気を使い合って気持ちに素直になれない感じがキュンとする。世界観がもうちょっと、ファンタジーよりになるのかと思っていたけど、ゴリ押しって感じのファンタジーじゃない感じが読みやすかった。

先が気になる

まだ、無料の部分しか読めてないけど、先が気になる。ヌリタスの意味もこの先、どうなるのかも気になる。まだまだ前半過ぎて先が全くわからないけど、気に入りそうなら全話一挙読みもあるかも。

レビュー書けるほど。。。

読み進められていないので、何とも。。。読み進めれば面白いのかも。キャラクターもまだ読み取れて無いので、課金すべきか悩みます。今のところ、無料チャージだけで進めてます。

先が気になる

この作家さんの作画が好きで買ったのだけど。。。全然、イチャイチャしない。。。早くラブラブになれーって思ってたのに、イチャイチャなる前に邪魔しそうな奴が出てきたっぽい。。。

途中で。。。

飽きてしまったので、中断。なんか、あまり波風もドラマチックさも感じられず、途中で中断中です。もっと何かあるのでは。。。と13話まで読んでみたけど、私には刺さらなかった。

皇帝が。。。

可愛らしすぎじゃありませんか?もうちょっと、イカツイ感じを盛り込んで頂けると好みのなんだけどな〜って思いました。あくまでも好みの問題なんですけど。

ヒロインカワイイのに

主人公カワイイのに、男子キャラが微妙。闇を抱えてる設定なのはわかるけど、ヒロインの前でまで闇落ちみたいな感じは求めてたのと少し違って残念。

読んでて腹がたつ作品

作品自体に腹が立つのでは無く、この旦那に腹が立つ。嫁が居て、家事や育児をやってもらえてる自覚は毛頭無い。途中で読むのに疲れてしまった。