ゆず母さんの投稿一覧

まさかの一家全員!?

よくある、転生モノって読みすすめていたらまさかの兄弟までってwしかも、兄弟にて溺愛されすぎて恋愛要素邪魔されてるし。。。
    キャラクター的に、モテ要素薄めなヒロインにイケメン王子まで群がってるのは、無理が。。。

いまいち内容が

入ってこない。間延び感がありすぎる。謎もなかなか解明されないし、前世の記憶とか今の所必要?って感じだし。少し、過去話が見えてきたかな~くらいで、最後まで読めるかわからないかも。

試し読みで飽きた

試し読みで、興味が無くなってしまって購入までいたってません。先が気になれば読んだんですけど、どこが気に入らなかったのかわからないけど、なんか続きを読みたいと思いませんでした。

興味本意で

途中まで読み進めてみたけれど、先が一向に興味を惹かない。。。このまま、読み進めてもわかない気がする。表紙に惹かれ読み始めたけど私は、イマイチ没頭出来ませんでした。

興味本意で

何話か読んで見たものの、いまいち感が。。。キャラクター設定もイマイチピンと来ないし、内容も世界感も、ピンと来ない。多分、購入してまでは読まない感じです。

興味本意で

作画はいまいち好みではなかったのだけど。先がちょっと気になる。なんとなく、黒幕的なキャラも想像できるけど、もしかしてって期待もある。

まだ?

社長のツンが強すぎて今のところ星少な目。作画は、好みです。でも、一番好きなの前社長だったりするw毎日無料読んでよければ課金も視野にと思うくらいかな。

好みでは無かったな。

あくまでも、好みの問題です。作画も可愛らしいし好きな人にはいいのかもな。。。
    ただ、ストーリーが昔のドラマにそっくりだなと。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件