すごくおもしろかったです。三枝さんがとてもかっこよかったです。どんどん別れさせてほしいと思いました。
ヒロイン編も読んでいたのですが、こちらの皆川さんからの視点のほうがよりおもしろいです。心情がわかりました。
もともと白黒で読んでました。カラーがキレイでうれしいです。薬剤師さんって大変だけどかっこいいな、すごいなと思いました。
子どもがいて働いているし、病児保育にもお世話になったことがあるので、他人事に思えなくて共感できました。
自分や周りの人もいつかお世話になるのは他人事ではないなと思いました。ポイントは高いけど、読み応えがあっていい作品だと思います。
研修医の先生のことがよくわかっておもしろかったです。大変な仕事だと思うけど頑張ってほしいと思いました。
まだ無料分だけですが、話のテンポがよくて先が気になる作品だと思います。元カレが最低すぎるので、主人公には幸せになってほしいです。
前作に引き続き、安定のおもしろさです。もう全部の話に共感できる感じです。一気に読み進めたい作品です。
もともと白黒で読んでいました。カラーもすごくキレイでいいです。かっこよさが増してると思います。ストーリーも最高です。
もともとこちらの前に出たマンガを読んでいたので、続きで読みました。PMSなどは身近な病気だと思うので、学べてよかったです。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~