ハデス様
薬師をしているコレット
頑張って薬師の仕事をしていて、ある日出会ったハデス様と恋に落ちていく。
コレット自身はとても頑張り屋で応援したくなります。
そんな仕事に追われる女の子だからこそ、恋も応援したくなっちゃいます。
ハデス様の時々かける言葉も素敵で心が温まる作品です!
19976位 ?
薬師をしているコレット
コレット自身はとても頑張り屋で応援したくなります。
ハデス様の時々かける言葉も素敵で心が温まる作品です!
聖のツンとした感じから、付き合ってデレデレになっていくのがとても可愛いです笑
時々見せる照れも見逃せません!
いろいろな困難があって最後もドタバタでハッピーエンド前の危機があったけれど、結果どの恋もうまくいってよかったと思う。
ドキドキたくさんさせてもらいました。
短編でサクッと読めてしまいますが、こんな人いる?と思いながらも笑ってしまう話ばかりです。
時々いるいる!って会うパターンもあります笑
妻を愛しすぎるタマキがクールながらもカオルのこととなると必死なところが素敵です!
誤解による嫉妬など、毎回お互いの愛を確かめ合うところもよきです。
他の作品を読んでいてこちらの作品を見つけて読み始めたのですが、男女どちらもほわっとした感じで絵がとても好みだったので読み始めました。
内容もドキドキするので読み続けたいと思います!
組長となって現れたりゅう。
彼女のことは忘れてはおらず、自分と同じ境遇に合わせたくないが、一緒にいたいと言う裏腹な気持ち。
どう言う選択肢をするのか楽しみです、
突然の社長交代できつい息子が社長に!?
無理な仕事量に冷たい言葉、顔ばかりで中身が最悪な新社長との展開があるのだろうが、まだ今はあまりどう言う展開になるのかわかりません。
爆イケメンの先輩、ごく普通のイケメン大好き女子(顔だけ)が先輩の心を開いていく。
先輩はどう思っているかわからないが、時々するボディタッチにドキドキ!
きゃーってなりながら見てます!
高嶺の花の女の子、でも実はうまく話せないだけで勝手にそう呼ばれているだけだった!
そんなうぶな彼女とひょんなことから関わるようになったカッコいい男の子。
2人のピュアな恋が進展するのか楽しみです!
コレットは死ぬことにした