あゆ0000さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62087位

個人的にはハマらない

山岡君の話のみ読みました。家庭環境のせいなのか、見かけによらない山岡君。ちょっと絵からは想像できない話でびっくりしました。個人的には話に無理がある、というか、少々強引というか…もう少し心境の変化がわかりやすく描かれていた方が良かったかなぁと思います。先生も、多分頼りない感じを出したかったのかな、と思いますが、描き方が微妙でした。

最近よくみる

最近よく見る話、こちらが大元なのでしょうか?全員和製シンデレラのようになっていますが…。
    それはさておき、主人公があまりにも自分を卑下してばかりでイライラしますが、あれだけ虐げられて育てば自尊心なんて持ち合わせるわけもないか。異能という世界観も手伝って、最近のあり得ない少女漫画よりはすんなり読めました。

サスペンス!

とりあえず無料分まで読みました。
    お腹の赤ちゃん、秀司の子じゃないの?主人公はずっと彼女いないんでしょ?と続きが気になりました。
    広告からとんできたので、ジャンルすら分からず読み進めたけど、なんとサスペンスだった!
    少女漫画はあまり読まないけど、サスペンス好きなのでこの後購入しようか迷ってます。

よくある

王子様系。絵は嫌いじゃないけど、主人公の元彼だけじゃなく、新しい同僚とかも無神経過ぎる。引くレベル。だからこそ王子の良さが引き立つのだろうけど…まぁよくある話なので無料分で一旦ストップしようかな、という感じです。

なかなか

ご都合主義というか…遺産とイケメンを一緒に相続だなんて、羨ましいです。元カレがクズすぎて、もっと早く気付いても良かったのでは、と思います。とりあえず最新話まで買ったけど、この先はちょっと分からないです。

若いっていい

無料分の33話まで読みました。
    主人公が明るくて前向きで可愛かったです。彼には色々と複雑な背景がありそうで、そこの詳細まではまだ到達できませんでしたが、鈍感で純粋な感じがとても良かったです。