サミサンさんの投稿一覧

なつかしい!

めっっちゃ読んでた!
    爆笑必至!
    不良ものだけど、ミツハーシーの卑怯さとかビビるとことか、けんかシーンの中であっても笑えるとこ満載!
    本で最終回まで見たけど、ミツハーシーや伊藤ちゃんは、どんな大人になるのかいまだに気になる(笑)

うんうん。

二回のマタニティと産後太り期間を過ぎたら、流行りのファッションが全く分からなくなっていました…
    30も過ぎてるし、子どもも小さいと、もう、楽チン動きやすい走れる格好に走るんですよね~。
    これ読んで、自分も女子にもどりたいと思いました。
    頑張ります‼

どっちの世界で生きるのか…

この先がめちゃめちゃ気になります。
    二人で現代に戻ってきて終わりなのかと思ったけど、やっぱり戦国時代で結末になるのかな⁉
    それにしても尊くんの発明すごい!
    未来の尊くんはどんな発明家になってるんでしょう?

男前ないぶき、カッコいい

電撃デイジー読んでた頃、他の作品もいろいろ読みました。
    懐かしくて購入。
    うんうん、これ好きだったやつ。
    絵は古い感じするけど、いぶきも部長も男前で、ほかのみんなも個性的で。爽やか系学園漫画、いーですね!

テラモリはテーラー森

高評価で無料分も多かったので読んでみました。
    スーツのことは分かりやすく書いてありましたが、お話自体はテンション高めの女子大生にちょっとついていけず。ギャグ要素が強いのかなー?でもそんなに面白くなくてハマれませんでした。

面白すぎ

レビュー見て気になってました!
    1話完結で読みやすく、少ないセリフでも十分に雰囲気ある漫画!
    ツボです!じわじわくる。
    一気に読むのもいいけど、私的にはポイントあるときに少しずつ楽しみたい(笑)

イケメン喫茶行きたい

数話読み切りなので読みやすいです。
    イケメン揃いの喫茶店、ぜひとも行きたい!内容は平和な世界の物語なので、平凡な毎日を送る主婦にはちと物足りなかったです。無料分途中でもういいかなーって終わってしまった。すみません。

こわー

無料分だけ読みました。
    こんな旦那さんいやだー。
    本人に言えばいーじゃん。女々しい。
    でも本気で嫌だと思ってる訳じゃないのかな?普段にこやかで優しくて文句いわずって、本気で嫌だったらできないよ。

銀の匙から。

荒川さんの作品は、絵も丁寧だし話もしっかりしてて大好きです。
    錬金術師はもう説明いらないほど有名ですが、あのアルスラーン戦記も漫画になって、絵が荒川さんでうれしい!

夜中に一人で爆笑

ワンコのロケット頭突きに爆笑して読み進めてたら、またまたポイント足らなくなっちゃった。
    高台家、アシガール、ヤンクミ、ワンコの順で今読んでるとこ。
    はまるわー!